Свяжитесь с нами!

X

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве или хотите оставить обратную связь, то свяжитесь с нами через:

1. Телеграм:
@ioffside
2. ВКонтакте:
vk.com/ioffside
3. Электронную почту:
offside12@mail.ru

Спасибо!

Еще по этой теме

Добавлено 7 минут к основному времени матча
Добавлено 7 минут к основному времени матча

Завертелось в РПЛ + ЖК и новая манера судейства

Судейство в нашем футболе не становится в один ряд к андеграунду. Как бы судьи не говорили, что они хотят быть незаметными, они всёравно лезут в реп и их обсуждают из тура в тур.

Обещают через парочку туров ввести VAR, который должен убрать хайп судей и всякие разные ненужные обсуждения.

После пятничного и субботних матчей, мне показалось, что судить стали иначе, дают больше бороться, об этом я сразу писал пару раз в чат. Сейчас я посмотрел цифры, а у нас 30.63 - это средний тотал фолов за тур. Безусловно дисперсия огромная на 8 матчей, но то, что казалось визуальным - оказалось совсем не тем. Так же видел моменты и понимал, что вот в этом моменте в прошлом сезоне дали бы точно ЖК, но в нынешнем 1 туре просто свистят фолик.

Сразу почувствовал неладное. Но опять же, карточек за 1 тур насобирали прилично, из тех матчей и всех обзоров игр, что я видел, лишних ЖК почти не было, а вот где могли бы дать, но не дали - было.

И вот, сегодня выходит огромное интервью с руководителем департамента судейства и инспектирования РФС Александром Егоровым: championat.com//football/article-3804027-aleksandr-egorov--o-novom-stile-sudejstva-rpl-var-i-novyh-pravilah.html

Материал для тех, кто ставит на жёлтые карточки, кто смотрит РПЛ и следит за всеми тонкостями футбола. Безусловно он немного пресный, с теорией и прочими приколами, но всё-таки какие-то ясности внесёт. Особенно про договорняки, на которые всем похуй и дальше. Челик из судейского корпуса, который явно знает, кто берёт, кто и где иногда подсливает, говорит, что он никого за руку не ловил. Безусловно, он не может порочить мундир своих коллег, но всё-таки так лицемерно говорить, чтобы мы сами ловили и писали заявления - это довольно не круто. Все же знают, что творится в ПФЛ, а иногда и в ФНЛ.

В самом начале дядя Саша говорит, что в новом сезоне будем судить по новому. О чём мы и поняли после первых матчей. Самое очевидное, что уже сейчас бросается в глаза, так это добавленное время.

Вот добавленные минуты в хронологическом порядке матчей в 1 туре ко 2 тайму: 3, 3, 7, 3, 5, 3, 6, 6. Чисто АПЛовская тема добавить за всю хурму, да побольше.

Здесь нужно быть акуратнее со ставками на ТМ во втором тайме, когда вы не контролируете добавленное время. Именно по этой причине я не брал в оборот ставки на АПЛ много лет подряд, конечно к этому добавлялась и мощая интенсивность на протяжение всей игры.

Подводя небольшой итог: мы должны смотреть и дальше смотреть с оценкой ситуации, кто раньше въедет в новый тренд судейства, а так же на ведения своей игры от команд. Как я уже говорил, кто раньше раскусывает новые изменения и тренды, тот и зарабатывает больше остальных. Нужно быть аккуратнее в РПЛ с ТБ ЖК, а так же со ставками на ТМ статистики или голов.

Прикрепленные файлы

SSL