смотрит вар
смотрит вар

ВАР в ставках, а так же влияние водопоя на ставки

Насколько вар убивает игру на тотал меньше и как сложно играть статистику, когда есть вар и водопои

Этот пост я должен был написать в июне, потому что там были водопои долгий срок.

Это лето было длинное. Тепло началось в апреле и до сих пор не покидает центральную часть РФ и Европы тоже, ведь там же водопои были постоянны.

ВАР и водопои фактически совместимые вещи, они ужасно тормозят темп игры после паузы, даже врачи, которые были дольше 90 секунд убивают темп игры. Это не говорит о том, что надо играть всё подряд на тотал меньше сразу после пауз таких, все эти вещи ситуативные и мы должны уметь их как-то использовать.

Вот Сова мне писал, что водопои и вар убивают игру на тотал меньше. Это понятно с одной стороны, когда мы делаем ставки в тайме уже после водопоя или какой-то длинной паузы, то мы понимаем, что будет добавлено 1-2 минуты после воды и уже столько, сколько было потрачено при просмотре ВАР. Всё это не игровое время.

В данной ситуации мы должны опираться на ставки (на тотал меньше) до водопоя, это очевидно! Мы должны стараться играть до водопоя, либо как раз в паузу с водопоем. Здесь мы не будем проигрывать время, которое потом добавят, а лайверы линию зачастую роняют и даже когда пауза.

Едем дальше, безусловно остановки на ВАР нам губят весь процесс ставок своими паузами на тотал меньше, но этим могут пользоваться игроки на тотал больше, опять же, надо уметь считать ставки, коэффициенты и всё это нужно уметь складывать со временем и успевать оценивать с Тейблс.

Дальше я впал в ступор и попросил Сову какие-то его мысли закинуть. Беру его хорошие варианты сразу.

Все зависело от того, как команда играла после воды. Для этого надо было смотреть несколько туров и пытаться понять, потому что кто-то начинал по аутам долбить, а кто-то летел в фолы. Понятно, что это попанский язык, но как есть.

ВАР в Англии влияет на добавленное время только во втором тайме очень сильно, в первом если ничего не было и один вар, то реф добавит максимум минуту, так так вар смотрится быстро. ВАР в Италии это 2 минуты стабильно, Испания тоже. Вар в России это дополнительный тайм играть.

Подводя микроитог, мы остаёмся жить с ВАРом. Сейчас будут выходить в началах сезона поправки, которые мы должны изучать и на месте уже разбираться с добавленным временем.

Прикрепленные файлы

SSL