Свяжитесь с нами!

X

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве или хотите оставить обратную связь, то свяжитесь с нами через:

1. Телеграм:
@ioffside
2. ВКонтакте:
vk.com/ioffside
3. Электронную почту:
offside12@mail.ru

Спасибо!

Еще по этой теме

Результат Чераднцева
Результат Чераднцева

Толпа убивает прогнозиста Черданцева. Прогнозы от комментаторов и блогеров

Месяц назад Черданцев стал амбассадором БК Олимп. Довольно странное решение от такой конторы как Олимп. Не знаю, я бы даже рассматривать не стал такую кандидатуру с ужасной репутацией в беттинг сообществе.

Но я хотел сказал о том, что людям присуще выбирать жертву и её "убивать" именно стадом. Георгий стал этой жертвой в супер агрессивной и токсичной сфере как ставки. Нет, я не собираюсь его как-то защищать и обелять, мне всёравно. Он сам своими действиями себя закопал.

Я просто не могу понять позицию толпы, которая бурно реагирует на каждую ошибку или стрик лузов Черданцева, а потом закрывают свой гонор, когда у него же получается пару недель поплюсовать и потом опять просыпаются, когда пошла полоса неудач. Особо одарённые создают даже какие-то паблики (тратят своё время), где можно будет следить за обратками по ставкам Георгия, но забивают на эту тему после того, как дистанция "возвращает".

Почему никто не реагирует на Дениса Казанского, у которого в прошлом году 10 из 11 месяцев были в жутком минусе? Или вот Илья Казаков делает сотни прогнозов и загоняет почти каждый месяц себя в минус. Почти все комментаторы и блогеры играют в минус на ставках, но травле подвержен только один.

Так же важно понимать, что многие комментаторы и блогеры не парятся по такой фигне, как прогнозы. Они получают на карточку свою пятёрку/десятку за каждый видеопрогноз и забывают, а толпа в этом варится и кому-то даже верит. Повторюсь, тратит время на обсуждение всего этого дерьма.

Путём выбора такой жертвы толпа создаёт такую штучку (даже не подозревая об этом): Черданцев никакующий, за ним нельзя ставить, а вот за остальными последить можно. Нет, ни за кем нельзя следить в околоставочной тусовке и смотреть/изучать их прогнозы тоже нельзя. Да, какой-то бывший спортсмен понимает свой вид спорта, но он совсем не понимает ставки и их сущность. А в ставках важно понимать ставки, потому что мы делаем ставки. То есть понимать ставки, числа, подходы и методы важнее, чем понимать вид спорта. Ещё ни один профессиональный игрок не стал миллионером на ставках (привет договорнякам), а вот обычные некоторые ребята, которые никогда не были проф. спортсменами умеют зарабатывать головой на ставках, потому что прошли уже много всего.

Думайте своей головой, принимайте решение своей головой и меньше подвергайтесь влиянию мнения толпы.

Прикрепленные файлы

SSL