Свяжитесь с нами!

X

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве или хотите оставить обратную связь, то свяжитесь с нами через:

1. Телеграм:
@ioffside
2. ВКонтакте:
vk.com/ioffside
3. Электронную почту:
offside12@mail.ru

Спасибо!

Еще по этой теме

В ставках важно найти свою систему и свой вид спорта
В ставках важно найти свою систему и свой вид спорта

Своя система в ставках

Выпускаем уже четвёртую часть на тему ухода с работы в ставки. Предыдущие материалы вызвали в общественности немалые обсуждения и споры. В чат и личку поступают крутые комментарии от людей, которые думают бросать или уже бросили работу и окунулись в нестабильный доход со ставок.

Без вас эта серия материалов получилась бы не такой крутой!

После предыдущего поста: https://t.me/bk_news/891 наиболее короткие и интересные комментарии:

1) Аудио Юджина, который затронул важную тему того, что сидя дома, мы ничего не производим, а только бомбим по бетонам в линии: https://t.me/bk_newsCHAT1st/1166852

2) Mik *без флага* подумал наоборот и иронично написал: "Можно ли бросить ставки ради работы?"

3) А вот Lewicki Vlad думает наиболее рационально и грамотно: "Главное чтоб бабос был в кармане".

Продолжаем по пунктам.

Уход с системой(стратегией)

Когда вы решились окончательно уйти в ставки на постоянный доход, вы просто обязаны иметь план. Я понимаю, что в ставках никаких планов нет, но он должен быть, хотя бы приблизительно. Если вы будете иметь в голове такую мысль, что вам надо зарабатывать в месяц 30 тысяч рублей, то уже хорошо.

Что такое вообще система? Наверняка многие видели мои счётчики, которые я вёл и ту систему, которую я продаю (пара копий в месяц). Все мои ставки в 99% случаев имеют систему и огромную логику, если это не подписка Villi и Кости(VQ) или Степана. Вот у вас тоже должна быть системка, которая бы мало-мальски держала вас на плаву. То есть вы не имеете право уходить со стабильного дохода(работа) в неизвестность.

Старайтесь параллельно с работой искать свою нить, смотрите в чём вы разбираетесь больше всего. Сейчас модно играть карточки, а значит информации по этому маркету можно нарыть прилично. Степан вот бьёт статистику по теннису и у него своя стратегия, реальная такая, до которой он сам дошёл, и в которую окончательно ушёл. Я считаю, что уходить ПОЛНОСТЬЮ в ставки будучи взрослым человеком, без системы, большое безумие.

Свой вид спорта

Прислал вот такой топовый абзац Никита В., под которым я подписываюсь:

"Может стоит тему затронуть именно любви к спорту, к тому, который ставишь. Просто некоторые пытаются найти в ставках просто источник дохода, и за спортом следить начинают именно только в целях заработка. Но мне кажется, если ты не кайфуешь от самого спорта, от игры, игроков, тактик, антуража вокруг какого-либо спорта, то тогда тебя хватит довольно на короткий срок. Да и в общем, если занимаешься этим только ради денег, а к самому спорту нет любви или прям большого интереса, то думаю ничего и не получится, да и по жизни счастлив вряд ли при таком раскладе будешь.".

Мой комментарий к абзацу Никиты выше:

Я всегда ловлю себя на мысли, что могу, например, месяц подряд смотреть футбол каждый день по сколько надо часов и вообще мне нормально и не тошнит. Это очень важный фактор, наверное я люблю футбол. Чтобы зарабатывать на своей теме, вам надо изучать эту тему целый год и желательно каждый день. Чисто на практике я вижу, что большинство успешных капперов специализируются на одном виде спорта. Два вида уже почти нереально вести и иметь максимальный профит. Подумайте об этом, готовы ли вы смотреть футбол круглые сутки и шевелить тоталы команд и игроков в РПЛ, если хотите зарабатывать?

Завершая данный текст, я снова хочу попросить вас писать мне в личку: @ioffside или в обсуждениях в чате: @bk_newsCHAT1st какие-нибудь новые пункты, которые можно разобрать по теме ухода с работы в ставки.

Прикрепленные файлы

SSL