Ставки на мидвик
Ставки на мидвик

Ставки на мидвик и кубок на стадии от 1/8

Визуально кажется, что в мидвик очень много происходит сенсаций или лидеры выигрывают не так уверенно, как об этом говорят до матчевые коэффициенты. На самом деле такое исследование проводить очень сложно, так как мидвики случаются редко и выборка там небольшая. Но всё-таки какое-то странное ощущение имеется перед играми посреди недели и об этом постоянно говорят.

Мне кажется, что здесь конечно же имеются некоторые причины. Возможно из-за ротаций, которые вынуждены делать лидеры, потому что скоро очередной тур в выходные, а после него начинается важнейший второй круг Лиги Чемпионов (тоже самое было в прошлом мидвике в конце сентября). Сюда же начинает накладываться на топ игроков усталость из-за игр в сборной, европейские команды разыгрывают путёвки на летнее Евро. И поэтому в топ клубах не все игроки успевают восстанавливаться на 100%. Середнячки и аутсайдеры имеют немного игроков, которые были бы ключевыми и в сборной, а именно выходили в основе, поэтому у них есть небольшое преимущество во времени по восстановлению и подготовке. И это мы ещё не сказали о том, что у второго эшелона нет изнуряющих игр в еврокубках.

То есть в мидвиковских играх мы больше всего обязаны ждать каких-то сенсаций и неожиданных результатов. Хотя паровозы с победами лидеров не нужно собирать и по выходным.

Так же дела обстоят и с кубковыми играми, где зачастую ротация по разным направлениям. Здесь вообще кубковая игра менее важна, чем в чемпионате, не говоря про еврокубок, где за одну победную игру в Лиге Чемпионов команда может заработать больше, чем за победу в самом розыгрыше кубка страны (конечно же смотря в какой стране).

С играми посреди недели нужно быть более аккуратными особенно в LIVE, когда ребята отклоняются от привычных схем из-за отсутствия парочки ключевых игроков и начинают не добирать карточки, удары или перебирать ауты. В до матчевых ставках основные перевесы можно ловить по выходу составов за час до игры (опять же, мне так кажется). Безусловно здесь есть наверняка такой же шанс, как и в обычных играх по выходным, проставить валуй и по выходу линии. Хотя бы потому, что Криштьяно взял отдых на игру в выходной, а не перед мидвиком, хотя здесь ещё играет маркетинговая история (в выходной игра была на выезде, в мидвик дома).

На самом деле, чувствуется, что всё, что я написал, это мега дискуссионная тема и визуальное мнение на многолетнем просмотре мидвиков и ставок на регулярные чемпионаты и кубки посреди недели.

Прикрепленные файлы

SSL