Прогнозы на выходные
Прогнозы на выходные

Ставки и прогнозы на футбол с 19 по 21 октября

Привет мои лучшие читатели. Это наш второй выпуск ставок и прогнозов на футбол на выходные в таком формате. Так же как и всегда, я очень постарался и потратил кучу времени на разбор и составление описания. Всегда с радостью готов принимать ваши пожелания и замечания по ставкам и формату дырок. Можете писать в наш чат с ребятами или в личку.

Спонсором данного разбора является Betmatch. У этой конторы прозрачные ставки на блокчейне. За регистрацию по моей ссылке: https://bit.ly/2nPSZri вы получаете бонус х2 на 3 ваших первых депозита. В конце разбора более подробная информация по данной конторе, сразу скажу, что это не рефералка, можете обыгрывать эту контору.

1) ЖК Манчестер Юн - ЖК Ливерпуль Время первой ЖК в матче: с 1 по 28 мин Нет (ПМ)

Долго размышлял над данным вариантом, но решил всё-таки сыграть по нескольким причинам. 1) Ливерпуль получил лишь 1 раз в этом сезоне из 11 игр карточку в первые полчаса. У Юнайтеда здесь в 5 играх была ранняя ЖК из 11 игр. Между собой, если взять последние 6 игр, то получается 50/50. И внизу на скриншоте статистика Аткинсона по последним 20 играм, где мы видим, что только в 4 матчах он показал раннюю карточку. Он всегда сначала общается, а потом раздает.

Статистика судьи Мартина Аткинсона на интервале 1-28
Статистика судьи Мартина Аткинсона на интервале 1-28
2) ЖК Шеффилд - ЖК Арсенал ЖК Арсенал: (2.5) Мен 1.53;

Здесь меня немножко пугает Майк Дин, которого поставили судить данную встречу. У него средний в этом сезоне 4.14 пока, это выше среднего в АПЛ, но 3 карточки одной команде он показал первый раз только в прошлом туре, до этого его любимый счёт по желтым был 2-2. Теперь по командам: соперники Шеффилда имеют 0.6 средний. Только Борнмут в 1-м туре получил 2 карточки, в последующих турах никто не получал даже 2 карточек. Вот у Арсенала интересно, они в начале сезона стартовали взрывоопасно и получали карточки часто и много, опять же, для АПЛ, но в последних играх на это обратили внимание (я уверен) и внесли какие-то коррективы.

Статистика жёлтых карточек Шеффилда и Арсенала в последних матчах
Статистика жёлтых карточек Шеффилда и Арсенала в последних матчах
3) Тоттенхэм - Уотфорд. 1-я желтая карточка: 35-90 мин. Коэфф.: 1.94

Интервал конечно огромен и я стараюсь такое не играть, но здесь накладывается судья Kavanagh, у которого по нашему интервалу так же есть перевес 60 на 40. Интервал по командам между собой ниже.

Статистика по интервалу с 1 по 34 минуту между Тоттенхэмом и Уотфордом.
Статистика по интервалу с 1 по 34 минуту между Тоттенхэмом и Уотфордом.

4) Лестер - Бернли. Тотал желтых карточек, 1-й тайм: Меньше 1.5 Коэфф.: 1.56

Здесь я выбирал между интервалом, у которого идеальная статистика по цифрам (ни разу между собой не получали карточки с 1-33) и меньше полтора на первый тайм. Выбрал второе. Вообще, у команд средний тотал карточек между собой 1.83 за 3 последних сезона, это за 6 игр - солидно! А тут предлагают тотал меньше 1.5 за первый тайм с Моссом, у которого в 15 из 20 последних встреч не пробивался такой тотал (скрин ниже).

Статистика Мосса за первые таймы. Внизу Таблица ставок.
Статистика Мосса за первые таймы. Внизу Таблица ставок.
5) Фортуна Дюссельдорф - Майнц 05. Тотал угловых (Фортуна Дюссельдорф): Меньше 5.5 Коэфф.: 1.62

Фортуна в этом сезоне ни разу не подавала 6 угловых за матч. Точный коэффициент здесь 1.4 максимум.

Показатели по угловым Фортуны и Майнца
Показатели по угловым Фортуны и Майнца
6. Атлетико Мадрид - Валенсия. 1-я желтая карточка: 24-90 мин. Коэфф.: 1.89

Решил в своей теме по карточкам отойти от приоритета личных встреч. Сыграю этот вариант по нескольким причинам. Первая, это судья Adrian Cordero Vega, который для Испании имеет топ статистику по нашему интервалу (см. ниже), 16 из 20. В личных встречах за последние 6 игр 3 победы по нашему интервалу, то есть 50 на 50. Так же я посмотрел в этом сезоне данные с 1 по 23 минуту и увидел у Атлетико тотал в этом интервале средний тотал 0.1 карточек, а у Валенсии 0.3 средний.

Статистика судьи Adrian Cordero Vega
Статистика судьи Adrian Cordero Vega
7) ЖК Зенит - ЖК Ростов с 1 по 25 мин Нет: 1.87;

Заиграю такой вариант по инициативе Сергея Карасёва. В этом сезоне по клубным играм у лысого судьи ни разу не было карточек в начале встречи. Между собой у команд статистика 50 на 50.

Статистика судьи встречи Сергее Карасёва с 1 по 25 минуту
Статистика судьи встречи Сергее Карасёва с 1 по 25 минуту

8) ЖК Арсенал - ЖК Сочи ЖК Арсенал: (2.5) Мен 1.57;

Играю эту ставку по разным причинам. Тула дома только во встрече с Ростовом в 3 туре собрали 3 карточки. В целом Тула имеет средний 2.07. У Сочи соперник имеет 1.85 средний. Так же если отсмотреть Мешкова, тоза 3 последних домашних встречи Тулы, он показывал ребятам всегда по 1 карточке. По лиге Мешков имеет абсолютно средний показатель среди всех судей.

Статистика команд по жёлтым карточкам в нынешнем сезоне
9) УГЛ Бордо - УГЛ Сент-Этьен УГЛ Бордо Меньше 6 Коэфф.: 1.57

Классическая дырка, которые я начал играть публично больше 2 лет назад. Оставляю для самостоятельного разбора и изучения.

Показатели по угловым Бордо и Сент-Этьена в сезоне 2019/2020
Показатели по угловым Бордо и Сент-Этьена в сезоне 2019/2020
10) Ним - Амьен СК. Тотал желтых карточек (Амьен СК): Меньше 2.5 Коэфф.: 1.57

Играю из-за статистики гостей. Да, в двух играх зарубились, но перевес точно есть. Пока не понимаю, почему все соперники Нима получают так много карточек. Поможет сделать тотал меньше судья Джереми Стинат, у которого показатели ниже среднего по чемпионату Франции. В личных встречах огня нет.

Показатели по жёлтым карточкам Нима и Амьена
Показатели по жёлтым карточкам Нима и Амьена

По конторе: Betmatch - один из первых букмекеров, который использует технологию Блокчейн для хранения средств и расчета ставок. Проект принимает криптовалюты, а это значит, что больше не нужно отчислять комиссию за вывод средств платежным системам и большие налоги от каждого выигрыша. Также у Бетматча появилось отличное нововведение - это возможность приобрести криптовалюту с банковской карты, QIWI, Yandex, Perfect Money. Betmatch также имеет свой собственный токен - XBM, который уже находиться в листинге таких бирж как Crax24 и Latoken. С момента запуска проекта его стоимость возросла на 500%!

За регистрацию по моей ссылке: https://bit.ly/2nPSZri вы получаете бонус х2 на 3 ваших первых депозита.

Прикрепленные файлы

SSL