Исследование типстеров и их ставок
Исследование типстеров и их ставок

Статьи с Пиннакла и сайты о ставках

Прочитал на Пинке вот такой материал с заголовком выше. Для тех кто не в курсе, типстер - это фактически тоже самое, что и каппер, то есть такой человек, который даёт крутые ставки и они заходят. Ну понятно, да.

С самого начала я раскусил автора сайта Пиннакла и понял, что здесь будут топить типстеров и когда начал читать вывод, то уже окончательно расслабился и всё понял. Конечно же материал советую изучить, но не верить всему, а просто проанализировать.

В самом начале автор пишет, что он проверял сайты, именно сайты, не блоги, каналы, паблики в Фейсбуках например. Я не знаю ни одного сайта, где бы можно придти, проверить реально прозрачно статистику за тысячу лет каппера, покачать головой и уйти. Конечно же я знаю про бетон (там оставляешь ссылочку на канальчик в информации по своей странице и пытаешься заманить туда подписчиков) и т.д., но мы же говорим про сайты, где есть команда или человек, который предлагает свои ставки у него купить.

Вот именно таких сайтов от отдельных игроков почти нет, а если есть, то там постоянно какой-то обман. Всё потому, что в каналах и пабликах намного удобнее, хотя и там обмана и бесполезного дерьма 99%. Ты имеешь какой-то крутой (магический) диалог со своими подписчиками, имеешь приватные чаты и так далее, и в итоге это работает. Практически для любых целей, которые ты ставишь.

Дальше автор проводит случайное исследования. Если честно, то я его не понял с первого раза. Как бы типстеры берут случайные ставки и крутят всё это по заданным условиям по Монте-Карло 1000 раз и у нас остаётся всего 56 человек ставочников, которые реально могут побеждать на дистанции. Ха-ха смешно. Мне кажется, что такое исследование имеет место быть, но совсем не будет близко к реальности по факту.

Кстати, не стоит забывать, что Пинка судит только только по тем ставкам на спорт и маркетам, которые есть только у них, а ведь там нет фолов, в створ и прочих приколов, там есть основные исходы, тоталы и линию они дают самые последние. Это важный факт для изучения вообще всех их материалов.

Ну дак вот, и в итоге автор выдаёт, что успехи типстеров зависят от череды везения или невезения. Я считаю, что это полный бред, ну как можно делать такой вывод в первом же абзаце на случайных итерациях? На самом деле, провести какое-то реальное исследование достаточно трудно из-за нехватки данных именно по ставкам и игрокам в Пиннакле, ведь именно там победить почти нереально и весь материал пишется по их условиям.

Прикрепленные файлы

SSL