Свяжитесь с нами!

X

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве или хотите оставить пожелания, то свяжитесь с нами через:

1. Телеграм:
@ioffside
2. ВКонтакте:
vk.com/ioffside
3. Электронную почту:
offside12@mail.ru

Спасибо!

Математические модели
Математические модели

Создания математических моделей в ставках

Решил затронуть такую опасную тему, как создание "машинок", так их называют капперы. Сначала я хотел посравнивать создание этих ставочных моделей с футбольными. Но понял, что это совсем бред, ведь футбольные модели создают больше людей, + футбольные данные можно купить почти все и добивать это можно тем, что в футбол вкладывается намного больше денег и по факту ты ничем не рискуешь сидя в аналитическом отделе какой-нибудь конторы или клуба.
А вот если ты сидишь дома и тебе нужно думать над доходами и твоя цель должна быть достигнута, иначе ты можешь прогореть вот это уже - опасная дорожка. На эту огнеопасную дорожку вступают самые отважные, которые имеют немалые запасы ресурсов, имеют ретробазу (коэффициенты на разные исходы и матчи, которые уже прошли), на которой отрабатывают свои модельки.

Давайте подумаем над главным, что нам потребуется, чтобы попробовать придумать какую-то мат. модель в ставках?

1) Сначала надо подумать над тем, какие рынки надо прорабатывать. Очевидно, что это бигмаркеты, потому что придумать модельку под Фонбет или Марик совсем несложно. Всё упрётся в поиск мультиакков. С бигмаркетами тоже будут приключаться разные эксцессы, о чём говорить, если некоторые азиаты уже начинают подрезать максы при регистрации. И всё же, биги это будущее, а точнее отличное настоящее для тех, кто умеет их рубить.

2) Нам нужна будет ретробаза, которую можно будет использовать как кролика пробивая на ней свою стратегию. В идеале надо иметь архив за 2 года минимум. Потому что новшества в футболе постоянны как в тактическом плане (владение, прессинг, автобус и прочее), так и во вне игровой (по факту игровой) стезе (введение ВАРа, разные градации выдачи ЖК, особенности чемпионатов и так далее).

3) Так же потребуется куча времени, чтобы корректировать модельку. А время самое важное, что потребуется. Потому что время - это психологические часики. Чем больше времени у вас не получается, тем слабее вы становитесь.

4) Деньги. Без них никуда. В идеале, за сезон вы должны стремиться к ROI 2%, соответственно нужен охуеть какой банк, всё конечно зависит от стиля игры, но чтобы запускать свою машинку, думаю, что примерно надо будет от 30 до 100 тысяч евро (под разные банк менеджменты свои суммы).

5) Мозги. Так же не менее важный компонент. Изредка мне пишут ребята, которые готовы вложить в мою заинтересованность, в составление модели, какие-то деньги. Даже если у вас есть какие-то деньги, но нет представления, что делать дальше, всё кончится плохо. Уже почти уверен, что нужно маломальское математическое образование. Нужно огромное желание и должна быть исходная мотивация, которая родилась и не пропадёт хотя бы пару лет.

6) Понимание футбола. Очевидно, что футбик понимают вообще единицы. Я и не требую его даже 20% понимания, но нужно представлять, как рождаются удары/угловые и прочие футбольные вещички.

Кончаются символы, попробую в последующем посте дополнить этот (если что-то надумаю и вы мне напишите мои ошибки, буду ждать), а так же приведу простой пример машинки.

Прикрепленные файлы

SSL