Синий Фонбет
Синий Фонбет

Синий офшорный Фонбет закрыл регистрацию для граждан России

Я об этом узнал 3 дня назад и сразу закинул в чатике: t-do.ru/bk_newsCHAT1st/1375754

Если честно, я до конца не верил в этот инсайд, который мне подогнали. Ну не может такого быть. И вот это случилось.

Что это значит для рынка?

Пока совсем не понятно. Но для игроков это плохой сигнал. Лично я всегда старался создавать аккаунт в офшоре. Зачем Фонбет убрал регистрации для россиян в своём офшоре, мне до сих пор не понятно. Нет, понятно конечно, чтобы выйти в полностью легальное поле.

ВОЗМОЖНО, Фонбет понимает, что в ближайшем будущем Сбербанк точно будет блокировать переводы с офшоными и "грязными" счетами и решил сыграть на опережение.

Понимаю, что в Фоне оценили все риски и, возможно, после такого хода они теряют немного.

Что будет дальше?

Все граждане РФ будут регистрироваться только в красном, то есть лицензионном Фонбете. А там между прочим, ввели видеоконференцию, если вам интересно. То есть такой пункт есть в правилах конторы, а вот в синем нету видеоконференций.

Так же встаёт вопрос по налогам, он до сих пор не понятен большинству игроков, абсолютно не понятен, так как везде разная информация. Просто советую зарегистрироваться на nalog.ru и ждать оповещений (ха-ха).

Все те, кто играют и зарегистрированы в синем будут наверняка продолжать играть и дальше, всё будет хорошо, но до порезки при плюсе.

Кто пострадает?

Со стороны игрока, я понимаю, что пострадают только профессиональные игроки на ставках. Ребята будут мучится теперь с видеоконференцией со своими дропами. Кстати, я узнал, двое игроков проходили и на ней спрашивали только паспорт на фоне лица и прописку, вся видеоконфа заняла 2 минуты. Не знаю, возможно попозже введут садистские меры, как у 1х, но не думаю.

Прикрепленные файлы

SSL