Футбольный мяч в сетке
Футбольный мяч в сетке

Разбор и прогнозы на Лейпциг - Зенит 23 октября

Когда я увидел 1.62 на Лейпциг при первом открытие линии несколько дней назад, я был безумно удивлён. Затем я полез смотреть, а сколько же дали конторы на выходе линии и увидел, что 2 октября, когда появилась первая линия Лейпциг стоит 1.8! Получается, что немецкую команду ещё и прогнули после их поражения Лиону, а в дальнейшем Ред Булл провёл ещё и две неважные игры с Байером и Вольфсбургом. Да, в той игре Лейпциг был сильнее Лиона, но прогружать первых, учитывая, что Зенит без проблем разобрался с Бенфикой и потом не выгружать Зенит, который убил на днях Ростов - это какой-то шок контент. В таких ситуациях складывается ощущение, что лучшие аналитические умы мира, которые составляли линию и лучшие капперы, которые её равняли, знают точно больше и намного, чем ты, хотя у тебя все такие же карты на руках, как и у остальных.

Ребята, спонсором данного разбора является Betmatch. У этой конторы прозрачные ставки на блокчейне. За регистрацию по моей ссылке: https://bit.ly/2nPSZri вы получаете бонус х2 на 3 ваших первых депозита. В конце разбора более подробная информация по данной конторе, сразу скажу, что это не рефералка, можете обыгрывать эту контору.

Едем дальше, Зенит уже привычно для себя обходится без Малкома и выглядит сбалансированной командой на полном ходу, которая обязана выходить из группы фаворитом, как это и было перед первым туром. Всё, потерь у питерцев больше нет. У РБЛа из значимых вопросов стоит выступление в матче Хальстенберга - основной защитник.

Лейпциг играет в атакующий футбол и в Бундесе создали уже xG 17.31, а вот по допущенным xGa 11.43 - это средний результат в бундесе. В своих двух матчах лиги чемпионов немцы создавали почти наравне с соперником всё было в районе xG 1.5, то есть сами играли и другим давали. У Зенита чуть увереннее числа, допускали ребята меньше, чем создавали сами. Так же Зенит в РПЛ создаёт больше всех намного и допускает меньше всех относительно средних чисел. Интересно, но Зенит на выезде в этом году не проигрывал никому больше, чем в 1 мяч. Для любителей такой логики можно заиграть +1 на Зенит по 1.93.

Что касается визуального представления по ходу встречи? Сразу скажу, что я уверен в том, что Лейпциг логично будет владеть инициативой всю игру. Мне кажется, что будет некий аналог Лион - Зенит, где ребята с берегов Невы слишком прижались и должны были сыграть более агрессивно, а не показывать крутые десятиминутки с последующим присаживанием в глухую оборону.

Статистика последних встреч Лейпцига и Зенита

Как я уже писал в самом начале, победу первых прогрузили с 1.8 до 1.62 на текущий момент. Тотал больше 2.5 голов так же логично прогружен с 1.78 до 1.61. Обе команды создают в каждой игре на явный тотал больше, правда Зенит чуть меньше допускает, чем Лейпциг.

Угловые

Прямо отлично смотрится слегка прогруженный тотал меньше 6.5 угловых за 1.78 немецкой команды, но в голове сидят игры Зенита с Лионом и Локомотивом, где большую часть специально садились и работали в обороне выбивая мяч на Дзюбу и Азмуна, которые почти не обороняются. Так же по логике видится какой-то общий тотал меньше, но опять же, Бенфика и Лион подали 9 и 10 соответственно в одиночку. В принципе, я бы здесь точно никуда не полез и пропускаю.

Статистика угловых Лейпцига и Зенита
Статистика угловых Лейпцига и Зенита

Желтые карточки

Сразу же важное замечание по судье встречи. Судит один из самых раздающих в своём чемпионате Турции Ali Palabiyik. У данного рефери в чемпионате Турции 5.6 средний за 20 последних игр. Мы обязаны взять в оборот его только еврокубковые встречи. Судить Али начали доверять только в прошлом сезоне и у него, то приличный тотал больше, то вообще в стыковой игре 0 карточек. К моему удивлению, Али сначала разговаривает, а потом уже начинает раздавать вагоны карточек. Нам предлагают обычный интервал 1-30 минуту не будет карточки за 1.94. Так же команды провели по 2 игры в лиге чемпионов в этом розыгрыше и ни в одной не было карточки до 30 минуты. Всё-таки выделю эту ставку - РБ Лейпциг - Зенит Санкт-Петербург. 1-я желтая карточка: 31-90 мин. Коэфф.: 1.94

Статистика судьи Ali Palabiyik

Зенит в этом сезоне на выезде меньше 2 карточек, кроме двух товарищеских игр не получает и учитывая все игры имеет выездной средний тотал карточек 2.67, а Лейпциг дома имеет средний 2.6. И нам дают 4.5 на тотал меньше 1.56? Безусловно здесь важен турок Palabiyik, у которого пока мелкая дистанция. Мне кажется, что здесь не нужно бояться и я выберу для себя Тотал желтых карточек (Зенит Санкт-Петербург): Больше 2 Коэфф.: 1.666. Возможно кому-то больше понравится тотал больше 1.5 карточек Лейпцига по 1.84? Не учитываю лайв, там будет навалом валуев во всех параметрах.

Статистика по жёлтым карточкам Лейпцига и Зенита
Статистика по жёлтым карточкам Лейпцига и Зенита

Фолы

Здесь я выделил в кружочки игры лиги чемпионов играющих команд. Нам дают 24.5 фола по равной, кроме Марафона, который вышел с коэффициентом на меньше 1.99. Почему парни считают так, я не знаю, но повторюсь, есть какие-то мысли по зарубе и они витают в воздухе. Зенит даже с Ростовом при 3-0 после первого играл до упора и ребята настреляли 29 фолов. В данном маркете у каждой команды идёт разброс по количеству своих фолов и чужих. Всё-таки напрашивается общий тотал меньше, но я пропускаю данный маркет до LIVE точно.

Статистика по фолам Лейпцига и Зенита
Статистика по фолам Лейпцига и Зенита

Удары в створ

В этом маркете всё красиво. Кто-то дал в подписку тотал меньше 10.5 ударов в створ. Почему? В 1х было на меньше 1.71, а сейчас 1.37, в Париматче 1.51 горит и только что вышла линия в Марафоне, там на меньше дают 1.8. То есть здесь просто огромная вилка, точнее подписка. Почему кто-то решил дать такой вариант в платную подписку, я не знаю. В данном маркете я точно не хочу смотреть на тотал Зенита, потому что верю в то, что ребята присядут. Но опять же, Лейпциг много допускает. Немцы сами бьют на грани 6 ударов в створ за игру. Нет, здесь всё ровно.

Удары в створ Лейпцига и Зенита
Удары в створ Лейпцига и Зенита

Офсайды

Сразу бросаются в глаза победы Зенита по офсайдам. Дают солидные 1.62 в Париматче. Мне кажется, что это стоит попробовать, так как РБЛ дома имеет низкий тотал, против ребят все низко обороняются, а ещё раз вспомним, что Дзюба и Азмун не помогают команде сзади. Так же тотал меньше 2.5 офсайдов Лейпцига по 1.5 тоже смотрятся вполне интересно. В последнее время соперники Зенита много не залезают, а Лейпциг дома только в прошлой игре собрали 2 офсайда.

Статистика аутов Лейпцига и Зенита
Статистика офсайдов Лейпцига и Зенита

Ауты

Обратите внимание, нам дают 46.5 по равной. Зенит в этом сезоне с любым соперником не пробивал такой тотал ни разу(!), а вот у Лейпцига даже с Баварией 55 на двоих было. Мне всё-таки кажется, что если вам нечего поставить, то можно заигрывать тотал меньше. Наверняка в начале матча будет и получше вариант в LIVE, но если смотреть как до матчевую ставку, то совсем неплохо. Вбрасывание аутов тотал меньше 46.5 за 1.87.

Статистика аутов Лейпцига и Зенита
Статистика аутов Лейпцига и Зенита

Удары по воротам

Лейпцигу дома все команды пробили минимум по 10 раз. Нам дают тотал больше 10 ударов Зенита по 1.81. Ребята с берегов Невы только Локомотиву не смогли ударить 10 раз в сторону ворот соперника в этом сезоне.

Статистика ударов Лейпцига и Зенита
Статистика ударов Лейпцига и Зенита

По конторе: Betmatch - один из первых букмекеров, который использует технологию Блокчейн для хранения средств и расчета ставок. Проект принимает криптовалюты, а это значит, что больше не нужно отчислять комиссию за вывод средств платежным системам и большие налоги от каждого выигрыша. Также у Бетматча появилось отличное нововведение - это возможность приобрести криптовалюту с банковской карты, QIWI, Yandex, Perfect Money. Betmatch также имеет свой собственный токен - XBM, который уже находиться в листинге таких бирж как Crax24 и Latoken. С момента запуска проекта его стоимость возросла на 500%!

За регистрацию по моей ссылке: https://bit.ly/2nPSZri вы получаете бонус х2 на 3 ваших первых депозита.

Разбор подготовлен с помощью статистического сайта для ставок smart-tables.ru

Прикрепленные файлы

SSL