Свяжитесь с нами!

X

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве или хотите оставить обратную связь, то свяжитесь с нами через:

1. Телеграм:
@ioffside
2. ВКонтакте:
vk.com/ioffside
3. Электронную почту:
offside12@mail.ru

Спасибо!

Еще по этой теме

Сетка футбольных ворот
Сетка футбольных ворот

Прогнозы на выходные 8-10 декабря

По дыркам: получилось всего 5 дырок. Я заметил, что по сравнению с прошлыми сезонами я урезаю где-то 3-7 ставок с супер сомнительными условиями. Да, они все подходят под раздел и формат дырок, но всё-таки в чём-то я не уверен и просто убираю, а оставляю то, в чём вижу неприкосновенный валуй, хотя в прошлых сезонах оставлял даже с ужасно минимальными перевесами. То есть играю те ситуации, где по статистике, моему восприятию выставлены не верные коэфф-ты + статистика прошлых встреч располагает. Если дают 2.72, а по всем параметрам должно быть 2.4 - я играю.

На днях выпущу небольшой, но как мне кажется интересный пост про посещаемость сайтов контор, про лидеров рынка в цифрах и всё такое.

1. ЖК Анжи - ЖК Спартак ЖК Спартак М: (1.5) Бол 1.77;

Как мы знаем, на поле Анжи ЖК в этом сезоне 6.14 средний. Зарубы происходят каждую игру, вне зависимости от уровня соперника. Спартак показывает старанные для себя в этом сезоне 5.4 - общий тотал ЖК и 2.89 на выезде, что для нас комфортно. Безбородов отсудит со своими 4.3. Валуй есть, сыграем.

2. Арсенал - Хаддерсфилд Таун. Тотал желтых карточек, 1-й тайм: Меньше 0.5 Коэфф.: 2.72

Интервал дают 1-38 за 1.9, а целый тайм по 2.72. Команды в АПЛ впервые встретились в прошлом году и взяли на двоих по 1 карточке в каждой встрече во вторых таймах. Я не понимаю, почему на тайм дают 2.72, а на интервал 1.9. Да, чаще всего карточки залетают в концовках таймов и например, судья Пол Тёрни выдаёт их всегда под конец первого тайма, НО всё же, 2.72 валуй, который не жалко проиграть.

3. ЖК Удинезе - ЖК Аталанта Желтая карточка: с 1 по 27 мин Нет: 1.87;

Ребята между собой в первых таймах стабильно получают свою карточку. Именно так действуют люди (один из вариантов), которые лайвят ЖК, отсматривают доматчевую статистику и выжидают хороший коэффициент после начала встречи. НО, для нашей ставки из пятёрки ластовых встреч только однажды была карточка в интервале. Реф Gianpaolo Calvarese имеет 5-2 в нашу пользу по данному интервалу.

4. ЖК Страсбур - ЖК Кан Желтая карточка: с 1 по 30 мин Нет: 1.87;

Команды после долгого перерыва в играх между собой встретились в прошлом сезоне. Да, ластовая встреча между ними закончилась жаркой концовкой, но в этих двух встречах карточек в нашем интервале не было (была всего одна на 45 минуте). Так же играем из-за судьи Olivier Thual, который сначала объясняет и потом выдаёт, имеет 6-1 для нас.

5. УГЛ Зенит - УГЛ Рубин УГЛ Зенит: (5.5) Мен 1.75;

Долго думал над этим вариантом, но всё-таки решил сыграть. Ещё и остальные конторы заснули и не дают маркеты на топ игру, которая ЗАВТРА. Зенит в этом сезоне дома только в августе в первых двух домашних матчах пробили такой тотал, а подопечные Бикеича допустили в гостях только в Уфе такой тотал в этом сезоне.

Прикрепленные файлы

SSL