Свяжитесь с нами!

X

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве или хотите оставить обратную связь, то свяжитесь с нами через:

1. Телеграм:
@ioffside
2. ВКонтакте:
vk.com/ioffside
3. Электронную почту:
offside12@mail.ru

Спасибо!

Еще по этой теме

Прогнозы на 4 серию Игры Престолов. Первый Ланнистер, который погибнет – Джейми Ланнистер.

1. Специальные предложения на 4 серию : Эурон Грейджой женится на Серсее Ланнистер. 1.50 нет


В промо к четвертой серии нам показывают момент, как Эурон встает на одно колено, но это не предложение замужества – потому что Грейджой уже неоднократно уговаривал Серсею на брак без всяких банальностей. Тут он скорее просто кривляется, не более.


Вообще нужно понимать, что нет ничего, что может заставить Серсею выйти замуж за Эурона или кого-либо еще. Ни-че-го. Она слишком цинична, расчетлива и одержима безопасностью своей и трона, где львица непременно должна быть единоличной правительницей. Грейджой же – псих и вообще очень опасный тип, которому нужен трон. Без Серсеи. Окей, он хотел трахнуть королеву – он это сделал. Но это по–фану, лишь для подпитки своего эго. Он сейчас в близком контакте с Серсеей, но не может ее убить, так как слишком велика вероятность, что Гора и другие верные королеве люди раздавят ему череп. Плюс Грейджою нужен законный способ вступления на престол, иначе люди точно не признают его власть. А потом можно и отравить свою благоверную.


Первый Ланнистер, который погибнет – Джейми Ланнистер. Да 1.80


Теперь Серсея – главный антагонист, и она проживет как минимум до финальной серии. Тирион же – самый живучий перс сериала + он точно не будет принимать участие в военных действиях. Шанс на его смерть есть, разве что, при победе Серсеи. Джейми же, даже если не погибнет в бою (одна рука, все-таки), то умрет после – от рук Серсеи, которая не прощает предательства. Хэппи-энд для него не предусмотрен – Джейми слишком опустошен.


Джейми Ланнистер – абсолютно лермонтовский персонаж: с большим сердцем, но израненным сердцем. Одинокий, на первый взгляд, циничный, но в душе – романтик. Ментально он не такой сильный, как его брат и сестра. Поэтому если у Тириона хватало воли обороняться он постоянных издевок и насмешек в свой адрес, но Джейми осуждение разрушало. С тех пор, как он вонзил меч в спину Безумному Королю, люди видели в нем подлеца без чести, и хотя ни то, ни другое на самом деле не относилось к Джейми, Серсея любила это в нем. И только она одна. Ланнистеру не хватило сил бороться за свою человечность, и в дальнейшем он скрывался под маской Цареубийцы, которую принимали за его истинное лицо.К середине сериала он стал раскрываться, и сейчас мы видим его настоящего – человека, который готов умирать за других людей.


3. Специальные предложения: Железный трон будет уничтожен. Да

2.00


Писала об этом неделю назад, но можно и повториться – Parimatch дает выиграть больше Tennisi.

В видениях Дейнерис в Доме Бессмертных тронный зал разрушен – а они у Королевы драконов, если и не буквальны, то отображают суть. В целом, шанс, что в такой войне Железный трон сохранится – почти нет. Серсея должна пасть, а она до последнего будет обороняться в замке. Авторы ИП любят прямые отсылки, и велика вероятность, что Серсея умрет прямо на троне, к которому всегда стремилась. Ведь именно там в Битве при Черноводной (2 сезон) она почти выпила яд со своим сыном Томменом.

Кстати, возможно, новый трон для нового правителя возведут в другом месте. На Драконьем камне, где родилась Дейнерис или даже в Винтерфелле.


Материал подготовлен Дарьей Исаевой с телеграм - канала: Oh!


Прикрепленные файлы

SSL