Фанаты помогут Зениту
Фанаты помогут Зениту

Прогнозы и ставки на Зенит - Лион 27 ноября 2019

Зенит принимает Лион, линия на исходы вышла 5 ноября за небольшим преимуществом Зенита, их победа стоила 2.6, сейчас Зенит идёт по 2.34. Вариант на тотал голов почти не колеблется после выхода линии.

Ну что тут говорить, только победа, только вперед, ни какой другой результат петербуржцев не устроит, если они конечно хотят продолжить свой путь в лучшем клубном турнире Старого света, в коем факте, я ни сколько, не сомневаюсь. Турнирная таблица нам просто кричит о необходимости трех очков в копилку Зенита, да многие скажут, что и ничья оставляет российской команде шансы, но они настолько призрачны, что я их даже не буду рассматривать.

После домашней осечки с Лейпцигом и мощного порицания за трусость - Семак точно не будет сидеть в обороне на этот раз. Зенит будет играть в атаку, лишь изредка давая себе передышку.

Каков Зенит дома?

Можно было бы сказать, что Зенит дома не победим, но с одной оговоркой: 0:2 от Лейпцига дома в предыдущем туре Лиги чемпионов. Поэтому считаю, что этот матч скорее исключением, чем правилом. Во всех остальных матчах Зенит был на голову сильней своих оппонентов, пусть не всегда по счету, но по игре уж точно.

Статистика домашних матчей Зенита
Статистика домашних матчей Зенита

А что у Лиона?

Не мыслимая победа над Лейпцигом, так же вырванная на 5 добавленной минуте игра в Тулузе, ну и более-менее уверенная победа над Монако в первом туре (Монегаски полтора тайма играли в меньшинстве), вот и все чем могут похвастаться французы в выездных играх этого сезона. Я видел несколько выездных игр Лиона и скажу честно, не впечатляет.

Статистика выездных матчей Лиона
Статистика выездных матчей Лиона

По составам команд лишь два вопроса: будет ли у Зенита играть Жирков, а у Лиона Депай. Так же Зенит ждет невероятная поддержка болельщиков, а это я уверен станет полноценным двенадцатым игроком в обойме питерцев.

Вообще на мой взгляд линия на дополнительные показатели написана достаточно ровно, поэтому данный обзор считаю лучше использовать при просмотре игры, нежели доматча.

Угловые

Нам дают тотал меньше 10.5 угловых за 1.6 (в понедельник по выходу было 1.68), в принципе неплохо, если взять Лион, то во всех выездных матчах этого сезона данный тотал был пробит лишь однажды, что касается Зенита, то в чемпионате также питерцы лишь однажды не смогли сыграть на больше 10.5, а вот в Лиги чемпионов с Бенфикой было 4:9, а с Лейпцигом 8:8, этот факт конечно смущает, но я все-таки бы сыграл данный тотал.

Статистика по угловым будет полностью зависеть от забитых голов. Это, по факту, матч примерно равных команд и тот, кто забьёт рано или поздно сядет и в ожидание своей контр-атаки. Тем самым не будет уже контролировать моменты у своих ворот и будет допускать удары, тем самым и угловые.

Статистика угловых Зенита и Лиона

Угловые тотал меньше 10.5 за 1.6

Желтые карточки

Главный судья матча Даниэле Орсато (Италия) имеет средние аж 6.3 карточек. Конторы предлагают нам тотал желтых карточек 4.5 за 1.9, то есть по равной. В этом сезоне у Орсато три матча в Лиги Чемпионов за которые он показал 19 карт, для этого турнира тотал сумасшедший. Если Даниэля завести, то будет картопад, я почти уверен, что командам будет под силу это сделать, фактически в матче будет решаться путёвка в плей-офф.

Статистика судьи встречи Орсато
Статистика судьи встречи Орсато

Статистика команд говорит о том, что тотал находится абсолютно ровный и данный маркет нужно оставлять для лайва.

Статистика желтых карточек Зенита и Лиона
Статистика желтых карточек Зенита и Лиона

Фолы

Нам предлагается тотал 23.5 фолов по равной. Интересный факт, что у Зенита за 4 игры в Лиге Чемпионов ни разу не пробивался общий тотал фолов 19.5, тоже самое и у Лиона, за исключением битвы с Бенфикой, где было 33 фола. Ситуация интересная, судит жесткий Орсато, игра безумно важная для обеих команд, как и предыдущие, но тотал дают 23.5 фола. Абсолютно точно этот маркет оставляем на лайв.

Статистика фолов Зенита и Лиона
Статистика фолов Зенита и Лиона

Удары в створ

Здесь нам дают общий тотал 9.5 ударов в створ по равной. Мне кажется, что общий тотал меньше 10.5 ударов в створ за 1.57 является небольшим валуем для этой игры. Объясняю почему. Давайте посмотрим на статистику ниже. Лион за 4 своих матча в ЛЧ ни разу не пробивал даже 9.5 тотал ударов и в целом в этом сезоне имеют средний тотал 8.41. Зенит дома конечно раскрывается и получает сам удары, имеет средний 9.1 по сезону, но в этом матче нужно будет забить и в первую очередь не пропустить.

Другая статистика

По офсайдам статистика у обеих команд ровнее некуда, в линии дают 3.5 по равной. Мне кажется, что Зенит может пробить свои два офсайда за 1.82, я бы здесь давал 1.7.

В линии предлагается 41 аут по равной. Обычно Зенит дома не пробивает такой тотал, кроме нескольких игр. Многое будет зависеть от атак Зенита, будут они затягивать розыгрыши или не будут. Так же не понятно, что с мячом будет делать Лион и будет ли Лион играть открыто сам на победу. Скорость игры здесь будет важна как никогда. Лион, кстати, в ЛЧ 41 аут не пробил только в первой игре с Зенитом, остальное пробивалось. Я бы это до матча точно не трогал.

P.S. В сезоне-2014/15 у «Зенита» в группе также были клубы из Франции,Германии и Португалии. На этом совпадения не заканчиваются: после 4 туров у«Зенита» также было 4 очка после победы над португальской командой, ничьей сфранцузской и 2 поражений от немецкого клуба. Тогда в 5-м туре российскаякоманда тоже играла дома, правда, против португальцев, ту встречу «Зенит»выиграл.

Прикрепленные файлы

SSL