Свяжитесь с нами!

X

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве или хотите оставить пожелания, то свяжитесь с нами через:

1. Телеграм:
@ioffside
2. ВКонтакте:
vk.com/ioffside
3. Электронную почту:
offside12@mail.ru

Спасибо!

Больная шея, типичная боляка у игрока на LIVE ставках
Больная шея, типичная боляка у игрока на LIVE ставках

Проблемы со здоровьем у игроков на ставках

Можно ли уйти с работы в ставки? - 3. Какие проблемы могут возникнуть?

Этическая сторона (наверное не офтоп)

Ребята, я ни в коем разе не призываю вас совершать серьёзные шаги, прочитав мои записульки, не подумав самому конкретно и глубоко. Я просто хочу объективно разобрать все варианты со всех сторон. Этот пост больше для тех, кто об этом реально думает или задумывается. Или вообще мечтает. Хотя мечтать уйти в ставки очень сложно, гораздо сложнее, чем выиграть конкурс в чате на точный счёт (Pavel Tol у нас в чате угадал ТС в матче России с Сан-Марино).

Да, я прекрасно понимаю, что на мне висит некая ответственность за свои материалы. Но знаете, я чувствую свою аудиторию и понимаю, что хуже я не сделаю написав такие посты, где разберу и то и это. Любой, кто ко мне обращается с подобными вопросами (и задаёт их неправильно) получает ответ, где я в одном предложение прошу отказаться от затеи посвятить ставкам больше времени, чем требуется.

Здоровье игрока на ставках

Для данного подзаголовка можно выделять место вообще на целую книгу.

И в данном разделе можно сделать кучу разветвлений. Болеть будет всё. От головы до колен + психологическое состояние.

1) Психология. Существует высокий шанс, что у вас снесёт кукушку. По факту, её снесёт в любом случае, причём в равной степени как и от проигрышей, так и от выигрышей, хаха, так и от долгого околонуля. И вот здесь, в начале пути важно начать себя прокачивать в психологии. Это потребуется впоследствии и в жизненных ситуациях. Не хочется расписывать, что в ставках у вас после чёрной полосы наступит белая, но +- это так и есть. Наша задача делать белые полосы длиннее, чем чёрные.

2) Спина + шея. Это мега главная болячка вообще у всех людей, которые сидят за компами по 16 часов, как мы. Но у нас она сильнее, потому что сюда накладываются стрессовые состояния, которые у игроков на ставках гораздо чаще и сильнее. Здесь существует один банальный выход - постоянно заниматься. Но заниматься нам лень, потому что скоро может выйти свежая линия, либо LIVE с утра до вечера, а надо ещё и психологически отдохнуть.

3) Долгое сидение на стуле пятой точкой. Думаю некорректно рассуждать, так как меня пока только об этом предупреждают. Пока я молодой и не до конца понимаю всю серьёзность. Ну вы поняли о чём я.

4) Колени. Опять же, это может стать очень больной точкой через 15-20 лет. Сейчас мы сидим на стуле, практически все неправильно и колени будут болеть. Опять же, я должен сказать, что все мы должны хотя бы шагать по улицам по чуть-чуть и разминаться, а лучше заниматься спортом и как минимум стараться приходить на стадион и делать пробежку + разминку. Но меня всё равно никто не послушает и ничего не будет делать, потому что лень.

5) Нервная система. Здесь просто жесть. По факту, мы то поколение, на котором будут ставиться исследования и это уже идёт. Потому что раньше не было конкретно таких людей, которые бы в онлайне сидели сутками в чатах, ловили валуи, вели какие-то подписки и всё бы это было построено на ставочном мире.

В заключение могу сказать, что вот эти 5 факторов очень меня волнуют и находятся в топе. Лично у меня самая большая проблема во 2 пункте.

Гайс, я очень прошу вас попробовать придумать ещё проблемы, с которыми игроки на ставках могут встретиться и я попробую это расписать со своей стороны.

Напишите, пожалуйста в личку: @ioffside или в обсуждениях в чате: @bk_newsCHAT1st

Прикрепленные файлы

SSL