Свяжитесь с нами!

X

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве или хотите оставить пожелания, то свяжитесь с нами через:

1. Телеграм:
@ioffside
2. ВКонтакте:
vk.com/ioffside
3. Электронную почту:
offside12@mail.ru

Спасибо!

Будущее ставок
Будущее ставок

Почему важно размышлять о будущем мира ставок

По традиции беру материал и заголовок с Пинки. Конечно, нынешний материал там ужасно слабый по этой теме, что я даже не буду его линковать. Попробую разобраться и написать о будущем СНГ ставок со своей колокольни.

Если коротко, то сейчас ничего хорошего не происходит. После ЧМ по футболу, конторы пытаются удержать тех, кто к ним пришёл впервые и по факту, в мире ставок глухое затишье. Складывается ощущение, что ВСЕ конторы не планируют поднимать планку выноса с одного аккаунта, а наоборот её понижают. Недавно на стриме я разговорился с аудиторией и мне пришла мысль про Бетсити и Парик. Вот в игровом сообществе все убивают Бетсити, потому что они блочат акки после 3 ставок на статистику и в целом, не дают вынести более 50к. Но чем лучше Парик? Да, он даёт поиграть чуточку дольше и блокирует в среднем после 65к выноса, на 15 тысяч больше! Это же просто смешно. Я уже не говорю про Олимп, который после 5 ставок и плюса в 20-100 тысяч по валуйной вышедшей линии режет аккаунты. То есть, что сказать хорошего(?), да ничего.

В, своём, почти двухгодичной давности интервью я говорил про 500к с Фона с одного аккаунта. Сейчас такой цифры и рядом нет, всё чаще встречается в среднем 120-150к по Фону. Вместо поиска выходов, удержания сильных игроков и повышения выноса с одного аккича, Фон как и все - снижают сумму макс выноса. Конечно, это логично, это бизнес и прочее. Но рынок с игроками переживает вязкие времена. Безусловно, на смену сильным ребятам, придут сотни новичков со средней ставкой в 500 рублей и перекроют ушедших чемпионов. Будет закономерный круговорот игроков в природе.

Сильное снижения выноса максимума произошли за последние два года. Да, уровень игроков вырос колосально благодаря разным пабликам, материалам, базам данных. Мне кажется, что быстро умнеть аудитория начала в 15 году. О чём говорить, если через полгода после создания своего телеграм-канала (старт: 28 ноября 2016), я видел безумный рост уровня игроков, которые собирались в моём чате. И всё происходило от материалов, которые мною постились и общения между игроками. Мне супер нравится, что мои материалы не обсуждают в чатах/форумах, их просто впитывают и запоминают, а обсуждают за столом на дне рождения или при любом другом случае с друзьями. Возможно я ошибаюсь, но нет. Аудитория, котороя посвящает самообразованию хотя бы немного времени, не может постоянно проигрывать и становится только сильнее.

Почему кажется, что сейчас застой? Дело ещё и в том, что инфляция в стране растёт, а максимальный вынос наоборот падает. Что делать дальше, совсем непонятно, приходится вариться в таком котле + находить побочные занятия и источники дохода. Завершая, чётко осознаёшь, что раньше какую-никакую аудиторию привлекали сильные игроки разными постами/подписками/форумамы, то сейчас новых игроков/оборотов хватает от бесконечной рекламы, чтобы выжимать супер быстро и чётко сильных снижая максимальный вынос как можно ниже.

Прикрепленные файлы

SSL