Live ставки
Live ставки

Почему в LIVE больше всего ставок с перевесами линии в матчах с фаворитами?

Это чисто визуальная картина и моя оценка, которую я оцениваю постоянно много лет, но щёлкнуло только сейчас об этом написать и дать вам мысль. Возможно я ошибаюсь и это просто обман моего сознания. Или я просто слишком придаю большое значение именно в матчах с фаворитами, потому что их интереснее смотреть.

Возьмём самым большой пример, который случился вчера. Играла Бавария и с ней в параллель играло ещё 3 матча. Нельзя сказать, что это супер вынесенная игра и все смотрят только их. Нет, играл ещё Ливерпуль, где все вгрузились в фору и тоталы. То есть внимание было рассеяно точно.

Я уточняю ещё про 3 игры, потому что можно подумать, что именно на Баварии были все деньги вечера и ребята-капперята поэтому играли и создавали у немцев перевесы в линиях.

Сейчас важно главное уточнение. Перевес - это когда ваша оценка линии в лайве считается более правильной по разным факторам (математика, время, темп), чем коэффициенты у букмекера. Сформулируем вот так.

Дак вот, продолжаем. Если вчера кто-то лайвил с нами на стриме или без стрима Баварию, то должен был увидеть сдвиги в линии и в 1 тайме и во втором. Особенно во втором. Аудитория мощно верила в то, что Бавария сейчас включит темп и будут фолы, удары, ауты и всё остальное. Так как я играю тотал меньше, то я всегда замечаю сдвиги на тотал больше и вижу, когда тотал слишком "задерживаются" и падают медленно, а иногда растут. Важно понимать, что большинство людей ставит на ТБ чаще, чем на ТМ. На эту тему было уже куча опросов и разных материалов за всю жизнь. Ловить тотал меньше проще, чем тотал больше, потому что перевесов здесь бывает чаще.

То есть на матче Баварии были именно яркие перевесы на разные маркеты начиная с 15 минуты обоих таймов, потому что в них верили до конца. Но я всегда задаю себе вопрос, зачем играть в матче фаворита, если он играет в ничью или проигрывает какие-то маркеты на тотал больше, если при забитых мячах всегда меняются только форы, а тоталы стоят на месте. И вот в таких исключениях, когда вера в одну команду настолько велика и это ты видишь в цифрах в лайв линии, выгоднее играть тотал меньше.

Мы можем подумать, что возможно это вообще игра исключение, но нет. Просто возьмите на вооружение эту заметку и попробуйте сами последить до конца сезона.

Сюда напрашивается ещё одно дополнение. Ещё и в "важных" (кубковые, на вылет, конец группы или сезона) матчах очень часто перевесы образуются, нежели в стандартных играх чемпионата.

Постараюсь тоже исследовать эту заметку вблизи до конца сезона. Как думаете, есть ли у меня обман зрения и мысли в этой теме?

Автор: Никита Харьков из телеграм-канала BKNEWS


Прикрепленные файлы

SSL