Видео про ставки на ютубе
Видео про ставки на ютубе

Почему почти все видео на ютубе про ставки слабые?

Почти все вокруг говорят, что на ютубе почти всё не интересно и слабо. Конечно же мы знаем, что многие капперы и околокапперы с огромным чсв, ведь они все считают, что именно они лучше других предсказывают будущее.

Очень часто мне скидывают или я открываю какое-нибудь видео про ставки и со своей стороны не могу его досмотреть до середины. Мне кажется, что оно сделано слабо, но я заставляю себя досмотреть, ведь надо быть в теме. Периодически я вижу в кусочках видео недоработки, даже не недоработки, а именно недоработки темы, которую автор затрагивает. Вроде бы кажется, ну вот скажи это и это, и всё будет отлично.

Безусловно, всё можно списать на непрофессиональность автора видео, ведь почти все, кто снимают видео про ставки, ни черта в этом не понимают и даже не знают, почему двойники и тройники катать выгоднее одинаров. Кто пропустил об этом почитать можно здесь: https://t.me/c/1057282813/968

Месяц назад я сам решил поснимать видео и понял, что блогеры по ставкам на ютубе просто слегка ленятся. Это я ощутил на себе. Вот я сажусь монтировать, понимаю, что здесь кусочек надо переснимать железно и я всё-таки иду переснимать его. Даже если фразу не так поставил, всё удаляю и переснимаю. Вероятно ещё и то, что на начальном этапе все парятся за контент, а потом уже проседают из-за рутины и потому что снимать что-то надо, а мы смотрим зачастую уже хайповые видео у блогеров с нормальным количеством подписчиков, не замечая те алмазы, которые зависли на паре тысяч просмотров.

Качественные видео очень сложно делать, даже ещё и потому, что ты записал материала и уже подзабыл, сказал ли ты вот этот момент или нет. Пересматриваешь всё это 5 раз, и это начинает надоедать и дальше ты начинаешь проседать по активности в видео и так далее.

Подводя мини-итог: созданию крутым видео про ставки на ютубе мешают 2 вещи:

1) Не профессиональность блогера, который этим занимается, хотя блогеру помогают какие-то ставочники.

2) Реально топовые капперы заняты в своих телеграмах поиску прогнозов и им некогда записывать ещё и видео.

3) А если кто-то сильный и заходит на ютуб, то играет банальная лень самого каппера, которому в начале не хватает мотивации докрутить, доснять и создать крутой продукт.

Комментарий из телеграм-чата Лили:

Потому.

Годный контент рынку не нужен от слова совсем. Псевдоэкспертиза преследует иные цели, вопрос какого-то просвещения не стоит вовсе. Иными словами, хотите деньги - снимайте завуалированную красивыми словами хрень, чем хуже тем лучше. Хотите почувствовать себя меценатом, пилите контент и тратьте дальше свои ресурсы. Ну, или занимайтесь тем, чем можете, не тратя впустую время ради почеса своего эго

Прикрепленные файлы

SSL