Будка Пиннакл
Будка Пиннакл

Почему Пиннакл не может стать топ - 1 конторой мира или никогда не станет

Ну что, есть идейки? Казалось бы, Пиннакл не режет, приглашает профи и так далее. Дак почему же они не могут по запросам в поиске подобраться к второсортной конторе в СНГ? Да, я понимаю, что VPN нужен и это не лицензионная контора. Безусловно простому игроку, который мечтает собирать экспрессы сложнее попасть на Пинку.

В итоге что? Я случайно об этом (заголовке) задумался и недельку думал. Вроде бы почти все знают о Пиннакл. Но играет там безумно мало населения.

Итак, первое, что мне кажется, это лагающее дерьмо сайт. Конечно я понимаю, что тяжеловесы марик и 1х тоже тормозят, но меньше и они берут расширенными маркетами и они "свои". У них были/есть наземные будки и так далее. Так же ещё и стоит оценить слабый перевод с русского языка, много разных багов/пролагиваний. Хотя о чем говорить, если Фейсбук тормозит иногда.

Кстати, давайте сюда добавим важный критерий, что биги играют 95% аудитории. Вы не думайте, что статистику в 2021 играет каждый второй или даже третий. Нет, на Пинке есть все, что нужно для 100% игроков. Почему же там никого нет?

Так же пинка сама наводит страшилки в массах, что вооот, мы для профи и так далее. Хот мне кажется, что надо наоборот говорить, что мы рады твоему бате, который собирает по фану паровозы. Это очень важный пункт, который отпугивает, но делает большую репутацию и респект в комьюнити. Но зарабатывать надо?

"Pinnacle букмекер" имеет 4 852 поисковых запроса за последний месяц, это безумно мало. Невозможно отследить стандартный запрос pinnacle, потому что есть программа такая и всё в куче.

Так же очень большой проблемой для меня является частые закрытия линии от малейшего шороха на поле в LIVE. Пинка очень боится, если их будут послеголить каким-то образом. А как мы знаем, ребята не хотят делать возвраты и хотя платить за свои ошибки.

Стоит отметить, что в последние полтора года Пинка иногда делает возвраты. Хотя я знаю, что даже за леваки отлично платит.

Реклама Пиннакла. Её нет вообще нигде. Даже брокер Vodds активизировался с русскоязычным саппортом. Здесь тоже есть проблема. Возможно мы в СНГ её просто не видим.

Подводя какой-то микроитог, мы получаем какой-то парадокс. Пиннакл - это ребята, которые не режут, им все дают респекты, но там почти никто не играет. Что думаете, какая самая большая проблема Пинки, что они не такие массовые, как Бет365, которые занимают топ-1 мира?

Прикрепленные файлы

SSL