Посадили за ставки капперов
Посадили за ставки капперов

Первые аресты капперов в России по блогерам мошенникам

Был как и все уверен, что блогеров мошенников, которые тупо кидают своих подписчиков, а точнее подписчиков крупных блогеров, которые рекламируют в ставочные каналы не поймают и не посадят.

Но блогер Движнов каким-то чудом смог довести своими роликами дела до суда, что ребятам дали пока домашние аресты. На самом деле совсем не понятно, почему ребята так уверенно держали хоть какой-то кэш дома и зачем они вообще находились на территории, на которой проводят мошеннические действия.

Я посмотрел ролик и совсем не знаю челиков, которых поймали и закрыли. То есть даже не знаю, какой способ обмана у них был. Если кто-то подробно знает и помнит, но то напишите в телеграме в чат или можно в личку: @ioffside

В комментариях пишут, что надо проверять и другие обманные варианты от более известных блогеров. Только фишка в том, что блогеры не причём, не сам же Эдвард Билл или Литвин ведёт эти телеграмы и собирает ставки под формат канала. То есть за всеми этими блогерами стоят ребята, которые шарят в схемах мошенничества, ведение каналов и других вариантах по этой теме.

Блогеров можно только поругать за рекламу этих ребят, потому что они прекрасно знают, что после их рекламных постов простые подписчики теряют деньги.

Безусловно данный ролик сейчас значительно круто выстрелит по всем, кто делает грязь и притормозит всю деятельность на приличный срок.

Прикрепленные файлы

SSL