Свяжитесь с нами!

X

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве или хотите оставить пожелания, то свяжитесь с нами через:

1. Телеграм:
@ioffside
2. ВКонтакте:
vk.com/ioffside
3. Электронную почту:
offside12@mail.ru

Спасибо!

Деньги в семье со ставок на спорт
Деньги в семье со ставок на спорт

Ответственность перед семьёй, когда делаешь ставки на спорт

Попробуем продолжить с нашей насущной темой, которая вызывает обсуждения до сих пор. У меня чувствуется недосказанность, поэтому надо добивать.

(материал строго ознакомительный, не несёт инстанцию истины. это чисто моё мнение. повторять не советую)

Ответственность

Это тот самый пункт, который настолько очевидный, что я его постоянно упускал и думал, ну все же понимают, что если у тебя ипотека или кредиты и семья висит, то ты должен вообще больше всех подумать, прежде чем решиться уйти в свободное плавание. Но ребята пишут и указывают, что я это не подметил. Под ответственностью можно понимать многие вещи. У всех уровень этой ответственности вообще разный.

В данной ситуации, вы должны разделить этот фактор, и на высший уровень ответственности поставить те жизненные ситуации, которые вас беспокоят больше всего (например, семья и нервные клетки, которые вы будете терзать каждый день, когда будете тянуть ЖК в концовке тайма). Посмотреть на них и уже принимать решение, стоит ли вам уйти с работы в ставки (смотрите другие пункты в постах выше, которые вам будут нужны, чтобы до конца понять, нужно ли вам это).

Вы должны сознательно и бесповоротно понимать этот фактор. Ещё нужно понять и такой интересный факт, что как только вы соскочите, с большой вероятностью вы уже вряд ли когда-то сможете работать. А если вы будете получать, как все думают "легкие деньги" до ~22 лет, то назад пути в стабильность почти уже точно не будет. Либо бизнес и "дела" либо поражение везде и во всё.

И кстати говоря, вот мы говорим о том, что здесь большие риски и прочие приколы, но ведь все предприниматели в молодости, да и вообще в любом возрасте так же принимают решение рискнуть, они так же пашут 24/7, так же переживают и не все из них выстреливают.

Рабочее состояние

Юзер Lili (ха-ха) сделала верное замечание к постановке заголовка и самого вопроса в целом. Да, я с Лили безусловно согласен, что здесь ты не переходишь с работы в ставки, а переходишь с работы на более тяжёлую работу. 100%, что ставки это не кнопка бабло, хотя смотря, что ставить и где. Если у тебя есть возможность создавать грамотно акки и иметь их поток, то почему нет?

Да, даже если у тебя есть отличная стратегия, то она так же будет безумно вас выматывать и пахать придётся намного больше, чем на обычной работе.

Конечно, я согласен с тем, что ставки это точно сложнее, чем печь пирожки или класть кирпичи.

И кстати говоря, когда я всё это пишу, я не предполагаю в принципе, что в ставки может уйти человек, который неподготовлен полностью, нет, такой челик не имеет право уходить со стабильности. Уходить полностью может только тот, у кого есть: какой-то баланс на счету, есть своя система (самое важное), есть план действий на ближайший год.

Деньги

Вы должны понимать, сколько вас должно устраивать денег в месяц. Я не беру какую-то конкретную цифру, повторимся, в ставках это нереально предугадать. Но в среднем по году вы обязаны для себя поставить какой-то минимал. Скажу честно по своему опыту и людей, которые рядом, зарабатывать на ставках 30 тыс. рублей в месяц можно даже не напрягаясь, если быть до этого в теме пару лет минимум.

Просто здесь может включиться другой философский вопрос на тему свободы.

Я думаю, что пора закрывать этим постом наш блог материалов на данную тему, если только никто в чате или в личке не набросает других параметров, которые надо разобрать. По факту, из этих 5 постов все были предостерегающие, я нигде не написал плюсов, которые человек может получить от того, что он не ходит на работу по будням, а сидит дома и играет ТМ фолов на первый тайм. Вот это надо исправить.

Прикрепленные файлы

SSL