Лучшие ставки на Лигу Чемпионов
Лучшие ставки на Лигу Чемпионов

Особенности ставок на Лигу Чемпионов. Дистанция и потоки денег

Начинается очередной розыгрыш Лиги чемпионов и мы к нему готовы. Готовы тем, что ждём там неожиданные микро события. Я могу точно сравнить Лигу Чемпионов с АПЛ. Именно в этих 2 турнирах команды играют в футбол до последней секунды и при любом счете. Только в Английской Премьер Лиге добавляют какие-то неадекватные цифры порой, а в ЛЧ добавляют прям точь-в-точь. Например, вы можете в Ла Лиге или в Российской Премьер Лиги увидеть 2 врачей и замену, а реф петрович добавит 1 минуту. В ЛЧ соблюдаются все регламенты секунда в секунду, у вас не возникнет чувства, что вас как-то обманули именно в этом турнире.

Именно в ЛЧ средние команды начинают показывать футбол топ класса и как будто выходят убивать. Премиальные в этом турнире космические. 7 октября УЕФА опубликовала точные цифры.

За участие в групповом этапе клубы уже получили на свой счёт: 15.25 млн. евро

За 1 победу в группе клуб получает 2.7 млн. евро. За ничью 0.9, оставшиеся 0.9 при ничье суммируются и потом раскидываются между всеми победами команд. Выход из группы: 9.5 млн. евро. Думаю дальше нам не интересно, потому что РФ клубы далеко не уедут.

За эти деньги потеть заражен даже Ференцварош. Если они смогут кого-то хлопнуть, то получат сумму за победу, которая покроет стоимость самого дорогого игрока в их команде (2 млн.)

Любителей биг маркетов ждёт борьба между игроками на ставках в составах. Простой пример с Краснодаром, а так же с Брюгге, где игроки получают сомнительные и положительные тесты и коэфф-ты падают. И это не контора успевает двигать линию, это челики получают информацию и играют валуйные варианты. Кстати, после карантина как-то много забивается голов, но дистанция 4-5 туров.

Кстати, надеюсь все успели загрузить паровозик на группы и готовы снять куш в декабре?

Для любителей статистики ничего интересного не будет. Наша задача понять, как будет протекать игра и уже потом ставить. Да, здесь есть микро сложности, поэтому оставляем на LIVE. В ЛЧ тяжелее играть тоталы меньше, но всё-таки здесь и внимательнее все играют до последней секунды.

Почему здесь есть разница в ставках? Просто посмотрите на Баварию и ПСЖ по фолам в плей-оффе в августе. Какие-то нереальные тоталы, борьба никому не нужная. Затем начинается чемпионат и этот показать круто падает.

Не забываю упомянуть и дистанцию. У меня в ставках по угловым в ЛЧ ужасные показатели, к сожалению, много игр идёт в ряд и я тупо не успеваю набить дистанцию, чтобы заработать. В ставках по статистике (фолы, в створ, ауты, от ворот) всё хорошо. Ха-ха не забываем, что ребята будут потеть до последней секунды и наши тотал меньше могут лузать, но нет, мы будем внимательны.

Потоки денег именно в ЛЧ самые большие и здесь очень приятно ловить перевесы, которые я играю на стримах. Просто зайдите завтра в линию или прилетайте к нам на стрим и увидите, сколько же будет перекосов в линии. На ЛЧ активизируется даже самый спящий работяга - попан.

Хочу почитать ваши комментарии по моим мыслям, играем?

Символы заканчиваются. Удачи всем. ЛЧ это особенное время, где хорошо всё.

Прикрепленные файлы

SSL