Свяжитесь с нами!

X

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве или хотите оставить обратную связь, то свяжитесь с нами через:

1. Телеграм:
@ioffside
2. ВКонтакте:
vk.com/ioffside
3. Электронную почту:
offside12@mail.ru

Спасибо!

Еще по этой теме

Прогруз в ставках
Прогруз в ставках

Насколько важны в ставках первые игры в новом сезоне?

Когда я увидел такой заголовок на Пинке, то сразу подумал, что будет какой-то крутой материал у них. Но совсем нет. На самом деле, я ждал увидеть такой материал хоть где-то, но не находил нигде. Я долго думал, на основе чего можно придумать статью на тему начала сезона. У меня почти не было идей, потому что я считаю, что каждый тур важен, каждая игра важна. Не знаю, не вижу смысла отталкиваться от первых 6 туров, чтобы подогнать какой-то итоговый анализ и материал для итогов сезона, как это сделали в Пинке. Вся статья и данные низкого сорта, такое забраковали бы даже в КФ. Важнее постараться понять, что происходит в первых 6 турах. И вот тут снова я застряв, пытаюсь вспомнить все первые туры прошлых сезонов, чтобы принести какие-то ценные пометочки и фишечки.

В прошлом сезоне я зачем-то полез в интервалы ЖК. Играл в Марафоне, и в 4 матчах до нового года у меня были обнуления, то есть не было ЖК в матче вообще. То есть в дополнение к интервалу можно играть, что не будет ЖК в матче, где коэффициенты от 15. Но это низкопрофитная тема с низкими максами и всеми шансами на тильт и неверие в систему после 10 лузов.

Играть статистику в LIVE? В первых турах это делать несколько сложнее, относительно октябрьских матчей, и играми после октября до конца сезона. Если играть по просмотру игры + Тейблс. То есть волнообразных игр меньше. В начале у всех есть на несколько процентов сил больше, чем в серединке и тем более концовке. (чисто визуальная оценка + свой слабый LIVE в прошлые годы).  

Если брать оборотами (как Мик), чисто по статистике, то не думаю, что есть какая-то разница во втором туре играть ТМ фолов по личкам или в тридцать четвертом. Мы просто находим дыры и играем всё подряд.

Вот в угловых надо ждать 3-4 тура точно (если до матча), чтобы получить какие-то нарисовывающиеся трендычи. И то, многие варианты нельзя назвать трендами. Да, тема угловых непростая и совсем не раскрыта в СНГ комьюнити. Хотя вот Сова старается и играет в LIVE углы, даже что-то получается у него.

Самое интересное. Абсолютно точно, большинство ошибок по выходу линии в первые 4-6 туров вообще всех чемпионатов. Например, Вилли отслеживает ФНЛ и уже к 5 туру точно сказал, что всего 1-2 ошибки в линии по выходу получается, а мы помним, как в первые туры была масса ошибочек в линии и это убивали. Мне кажется, что если отсматривать все туры, всё будет окей на дистанции. То есть ты видишь слабые стороны команд, видишь всю движуху. Складываешь, ждёшь выход линии и играешь.

Но самое главное, я не написал и не подумал о плохих вариантах, которые могут быть, когда ты тратишь время и ничего не получаешь.

Прикрепленные файлы

SSL