Поднимать на ставках
Поднимать на ставках

На что делать ставки на спорт во время карантина?

По факту, в большинстве случаев, ни на чём. Затрагиваю только футбол + статистику на футбол.

Самая главная причина проста: сейчас идёт много различных чемпионатов, где дают, например, расширенную статистику до матча и в LIVE. Тем самым, со спецификой низших лиг или слабых лиг надо садиться и разбираться. На это уйдёт время. Вы же не знаете, что надо понять, сколько там добавляют, сколько убавляют и так далее. Это лишь малейшая часть. Нужно посмотреть на темп, на тактику. Для этого ещё и сложно найти ТОЧНЫЕ статистические данные. Даже если вы смотрите какую-нибудь Ниццу или Дженоа одним глазом уже пятый сезон, то понимаете всё равно больше, чем лайвер, который институт собирается заканчивать.

Здесь же у нас сейчас стартуют белорусы в штатном режиме, наверное они ещё и без трибун собираются катать, это тоже добавляет движения в данные. Бразилию дают, Нигерию. Да, если вы на хорошем опыте, то вперёд, разберёмся быстро.

Не знаю, возможно стоит снизить сумму своего номинала на одну ставку. Снизить обороты, играть только мега перевесы по вашему мнению.

Кстати, из-за большого потока денег на слабые чемпионаты, давайте называть нынешние действующие чемпионаты всё-таки слабыми, на фоне топ-6, которые мы привыкли рулить. Дак вот, будут большие потоки и на Белоруссию и на Турцию и даже на киберфутбол с настолкой, которые будут сконцентрированы на матчах, на которые мы точно захотим поставить и здесь можно ловить перевесы не хуже матча Лиги Чемпионов, где даже сосед Вован хочет потолкать линию пятисоткой.

Подводя маленький итог: хочется верить, что пока мы изучаем экзотические чемпионаты, их все не позакрывают - это раз, а два, это то, что пока мы осваиваем чемпионат Нигерии, карантин кончится и пойдут уже основные чемпионаты из топ-6.

Прикрепленные файлы

SSL