Свяжитесь с нами!

X

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве или хотите оставить пожелания, то свяжитесь с нами через:

1. Телеграм:
@ioffside
2. ВКонтакте:
vk.com/ioffside
3. Электронную почту:
offside12@mail.ru

Спасибо!

Недопонимание близких людей, когда вы любите делать ставки
Недопонимание близких людей, когда вы любите делать ставки

Можно ли уйти с работы в ставки? - 2. Какие проблемы могут возникнуть?

Попробуем расширить основную тему ухода в ставки. И разберём основные глобальные проблемы, которые будут встречаться на вашем пути.

Непонимание близкий людей, которые околорядом

Недопонимание близких - это вообще одна из основных проблем в жизни у любого человека. Но когда человек рядом узнаёт, что ты катаешь не просто Реал П1 по пятницам, а каждый день залудосиваешь по 5 часов и смотришь статистику на каком-нибудь smart-tables.ru, то конкретный финиш может случиться молниеносно. Естественно, если вы не рулите всеми делами в своей семье сами.

Что же делать? Здесь есть риск, что вы станете жутким лудоманом и если вы никому не скажете об этом, то проблемы могут быть существенные. Но, говорить родственникам, что вы выигрываете на ставках не стоит ближайшие пару лет, когда вы начали зарабатывать на этом. Я уже не говорю про моменты, когда вы только начали лудить или ставите по 200 рублей на Россию с Кипром -1.5. Но важно чувствовать грань, если чувствуете, что начинаете плыть, то постараться надо закончить со ставками, в случае с большими проблемами, нужно идти к специалисту. Советую не тянуть. Когда-нибудь подвернётся случай и я распишу отличные примеры из своей жизни и способы их решения (у меня не получается никого спасти от лудомании рядом), но не в этом году.

Подводя итог, лучше никому не говорить, что же за красные полосочки у вас на смартфоне горят каждый вечер. Про плюсовые деньги точно говорить никому не стоит, даже друзьям. Лично я скрывал все свои доходы со ставок очень долго, точнее насколько это было возможным.

Проблема аккаунтов

Почти все в ставках знают, что если вы будете побеждать, то ваши аккаунты будут блокировать. Это бывает в разных направлениях: режут коэффициенты, снижают сумму максимальной ставки до 1000 и так далее. Вам просто не дают нормально выигрывать.

Сейчас это общемировая проблема всех ребятишек, которые заносят на свою карточку сотни тысяч рублей. Поиск аккаунтов становится всё сложнее, когда вы потихоньку убиваете учётки своих друзей одну за одной. Кстати, многие боятся играть на одном друге сразу во всех конторах, где их система походит под победы. Я раньше и сам играл в 1-2 двух конторах и использовал не весь потенциал одного друга.

Я никогда не беру левые аккаунты, а только тех, с кем знаком я или мой товарищ, который помогает найти этот аккаунт. Да, всегда наступает момент, когда аккаунты заканчиваются и у вас появляются разветвления в ваших действиях. Вы можете пойти создавать подписки или начинать использовать аккаунты, но степень доверия к людям, которые всё дальше от вас ниже.

В следующей посте надо рассмотреть состояние здоровья, это не менее важная тема, чем две выше.

Прикрепленные файлы

SSL