Свяжитесь с нами!

X

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве или хотите оставить пожелания, то свяжитесь с нами через:

1. Телеграм:
@ioffside
2. ВКонтакте:
vk.com/ioffside
3. Электронную почту:
offside12@mail.ru

Спасибо!

Графики по статистике, на что больше ставят в разных видах спорта
Графики по статистике, на что больше ставят в разных видах спорта

Кто и на что делал ставки в 2018 году. Обзор от rub90

Вчера Lili закинула в чатик текст до которого мы добираемся сегодня. Внутри куча скринов на что ставили, какая средняя сумма ставки и многое другое. Кому всё это интересно - залетайте и смотрите. Я сделаю свою оценку по материалу и выдвину вопросы, которые непонятны и наиболее интересны.

Прошу заметить, что в материале не указаны конторы, уверен, что данные не совсем точные, но близкие к истине (наверное).

1. На футбол ставили 43.7% от общей массы. За ним идёт баскет с 17.2%

Для меня жутко удивительно, что на футбик не дотянули до половины всех ставок, учитывая ЧМ. Так же я не понимаю, как баскет обошёл теннис (12.3%). Ведь в баскете НБА, которая ночью. На теннисе лудёжка на быстрый расчёт и турниры почти весь год.

2. Больше всех ставок приняли на ЧМ. За ним КХЛ, ЛЧ, НХЛ и НБА

Оке, с ЧМ всё понятно. Но вот как НХЛ и НБА набирают и входят в топ - неясно. Понятно, что там больше команд + больше туров, плотность игр. Но всё-таки это совсем другой часовой пояс. Доматчевые ставки? Иностранные клиенты? Наверняка обзор идёт по ЦУПИС конторам.

3. Средняя ставка - 11.1$

На баскет ставят больше всего - 12.7$. Тут ясно, до матча на НБА залить - не святое дело. Ведь в LIVЕ уже не страхануть и не посмотреть.

4. В июле (10.4%) и октябре (10.6%) больше всего было поставлено денег в конторах

Интересные тенденции: падение к НГ суммы ставок из-за урезания личных бюджетов у игроков к празднику. Январь вообще имеет шоковые 5.4%. Хотя здесь перерывы у многих из-за климата и праздников. Я бы ещё сюда добавил раздел начало/конец месяца, когда люди проигрывают и ждут зарплат/премий.

5. Интересные движения по дням недели

Не понимаю, почему суббота проседает по сравнению с воскресеньем. Ходят разные слухи, что пятница жутко проседает, но нет, она в топе и выше первых 4 дней недели, видимо идёт загруз на выходные?

6. Распределение на Prematch/Live

Здесь логично понятно. 75.6% загрузов идут в LIVE. Всё верно, зачем ставить до матча, если у тебя есть возможность посмотреть игру в LIVE.

7. Распределение на Prematch/Live в течение суток

В 4 утра самое большое соотношение Лайва (91%) к Прематчу (9%).

Интересно, что больше всех ставок до матча ставится с 9 до 12 часов дня. Пришёл на работку, налил кофе и открыл линию, загрузился на день, начинаем работать.

8. Ординары и мультиставки

Чтобы вы понимали, на ординары ставят 76.5% - это круто. Интересно было бы посмотреть на числа лет 5-10 назад.

9. Топ-ставки по основным видам спорта

45.6% ставок в теннисе идёт на победу игрока в гейма - та самая лудёжка с быстрым расчётом. Печально, что на 1Х2 в футболе ставится каждая третья ставка.

Кстати, в теннисе совсем не играют форы.

Разделы кончились, если вам интересно более подробно поизучать, то вот линк:

https://rub90.ru/bookie/analytics/analiticheskie-obzory/analiticheskij-obzor-igrovoj-aktivnosti-itogi-2018-goda/

Прикрепленные файлы

SSL