Фонбет снимает налог
Фонбет снимает налог

Красный Фонбет снимает 13% в налог с верифицированных аккаунтов

Я специально не делал поспешных выводов и прождал 4 дня после первой волны ребят, которые кидали скрины и сообщали, что Фонбет с верифицированных аккаунтов списывает 13%, на некоторых даже с депозита. Я почти сразу же решил написать директору по маркетингу Алинке, но она решила надо мной пошутить и сказала, что если я что-то выиграю и у меня снимут 13%, то она лично мне компенсирует это. Прикол в том, что мой аккаунт в красном Фоне прожил 1 или 2 ставки сразу после открытия красного Фона 3 года назад, И ТОГДА У МЕНЯ СПИСАЛИ 13%. Но в то время панику не поднимал никто, я подумал, что это нормальная практика теперь, ведь все конторы вышли в правовое поле. В итоге списание налога с выигрыша потом убрали.

То есть я должен буду написать Алине по поводу какого-то дропа, ну вы понимаете, да?

Конечно же пошли слухи, что Фон решил прикольнуться над проф. игроками и просто списывает при выводе 13% (скринов накидали кучу). Налог списывают именно у тех, кто прошёл верификацию, то есть отправил документы и получил разблокировку на вывод после порезки. Конечно же нелогично списывать при каждом выводе у попанов по 13%, которые депают и выводят перед сном, чтобы не проснуться случайно перед работой на 15 минут раньше и не слить всё в настолку. Поэтому пока так.

Я не знаю, сколько времени это будет длиться, потому что играть с 20% маржой становится немножко неудобно и сложнее и дерьмо про эту ситуацию сейчас начнётся разлетаться всё быстрее и быстрее по всем направлениям.

Формат, в котором списывают налог можно посмотреть на скриншоте у нас в чате в телеграме: t-do.ru/bk_newsCHAT1st/1463737

То есть Париматч хотя бы испугавшись за себя и репутацию - решили вернуть всем деньги (да, я не говорю про смешные суммы, которые там дают выигрывать), которые уплатили в налог люди, а Фонбет зная про это открыто вводит снятие налога? Неплохо.

Прикрепленные файлы

SSL