Свяжитесь с нами!

X

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве или хотите оставить пожелания, то свяжитесь с нами через:

1. Телеграм:
@ioffside
2. ВКонтакте:
vk.com/ioffside
3. Электронную почту:
offside12@mail.ru

Спасибо!

Призовой фонд
Призовой фонд

Конкурс 20 bets of gold на 50000 рублей от Юджина

Условия предельно просты - нужно сделать 20 последовательных победных ставок.

1. К конкурсу допускаются абсолютно все подписчики канала @bk_news и участники чата @bk_newsCHAT1st. Хочешь участвовать - подписывайся и вступай. Вход бесплатный.

2. Требования к прогнозам - любая БК, кф на событие не ниже 1.7, макс на событие не ниже 2000, ставка по линии (до матча). Ко всем ставкам рекомендуется делать подтверждающие скриншоты, на которых видно кф, время, лимит - на случай спорных ситуаций.

3. Призовой фонд турнира - 50000 рублей чистыми на руки тому, кто первым сделает стрик в 20 побед.

4. При поражении - счетчик побед обнуляется. Можете продолжать подьем наверх заново. При возврате - ставка не засчитывается в плюс (грубо - как будто она не совершалась).

5. Ограничение по числу событий - ставка делается участником не чаще, чем раз в сутки. То есть при лучшем раскладе этот путь будет возможно пройти за 20 дней. Максимальный интервал между 2 прогнозами - 7 дней (168 часов), если происходит превышение - счетчик обнуляется.

6. Конкурс проводится до 25.12.2019 включительно. В случае, если победитель не будет выявлен - призовой фонд будет использован иным образом/турнир будет перезапущен.

7. Все прогнозы вводятся через специальную форму https://forms.gle/xwavSBJNu5nsGyy2A. Просмотр внесенных ставок - в таблице https://vk.cc/9ygYTN

8. Все внесенные прогнозы верифицируются минимум 1 раз в сутки. Организаторы конкурса оставляют за собой решение по спорным ситуациям после коллегиального обсуждения и уточнения информации у участника (см. п.2).

9. В случае фиксации нарушения правил, участнику конкурса выносится предупреждение и аннулируется его счетчик. В случае повторного нарушения - участнику запрещается принимать участие в конкурсе.

10. Прогнозы, при внесении которых были нарушены правила оформления, считаются недействительными и аннулируются при верификации. В форме для внесения примеры достаточно подробны, если вопросы еще остаются - просьба писать в телеграм @udzhinable или в чат.

Прикрепленные файлы

SSL