Блокировка
Блокировка

Когда начинают банить аккаунты в БК? Преимущества старых и минусовых аккаунтах?

Первый вопрос в данное время риторический, думаю и дальше он будет оставаться таким же. Всё зависит от грамотности создания до того, как умело ты его используешь.

Совершенно логично ответить здесь, что блокируют за плюс. Как только ты побеждаешь, ты попадаешь в поле зрения аналитика, который твой аккаунт быстренько изучает и выносит решение.

Давайте будем считать, что мы делаем всё правильно и умело, создаем грамотно аккаунт и используем. Здесь мы должны сделать вот такое решение: все конторы имеют немного разные или одинаковые подходы к окончательной порезке, но итог у всех одинаковый (почти всегда).

То есть все конторы режут за разный плюс и за разные действия.

Есть конторы, которые сразу режут за подписку или за вилки новые аккаунты.

Есть конторы, которые сразу режут за подписку или за вилки старые аккаунты.

Есть конторы, которые НЕ сразу режут за подписки новые аккаунты и тем более старенькие аккаунты.

Старые аккаунты - от полугода и не менее 200 ставок (моя субъективная оценка).

Есть конторы, которые сразу режут за ваши, чистые, но валуйные ставки любые аккаунты. Конечно же есть и такие, которые ваши ставки терпят и вы выигрываете до определенной суммы, после которой, вас режут.

Какие ещё есть пункты, напишите в комментариях - буду дополнять пост?

Как вы уже поняли, смотрят кучу параметров, от возраста аккаунта, до быстроты вашего подъема. Бывают ситуации, когда вы за 3 дня выиграли больше 150 тысяч, а эта контора в среднем не даёт выносить больше 80. А бывает, что за день ты выигрываешь 70, а контора даёт в среднем 150.

Да, как вы уже поняли из вопроса, старые и тем более минусовые аккаунты имеют преимущество, но не во всех конторах, но в большинстве. Здесь тоже сложно сказать, что вот именно в этой конторе минусовые аккаунты живут прямо очень хорошо, что даже леваки выплачивают. Нет, тоже бывают сбои, что и минусовые аккаунты отлетают быстро. А бывают ситуации, что вы взяли лудоманский и годовой аккаунт, подняли там пару сотен тысяч и у вас даже верификацию не запросили.

Безусловно круто заиметь минусовой аккаунт в той конторе, где именно вам нужно, но такое бывает редко, поэтому какой-то чёткой картины здесь сложить сложнее.

Возможно у кого-то есть интересная информация на тему поста, что ею вы готовы поделиться (можно в личные сообщения)? Буду рад вашим комментам в телеграм-канале!

Прикрепленные файлы

SSL