Свяжитесь с нами!

X

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве или хотите оставить обратную связь, то свяжитесь с нами через:

1. Телеграм:
@ioffside
2. ВКонтакте:
vk.com/ioffside
3. Электронную почту:
offside12@mail.ru

Спасибо!

Еще по этой теме

Проценты по ведению банка в ставках
Проценты по ведению банка в ставках

Какой вид ведения ведения банка в ставках выбрать?

Безумно крутая тема, крутая теория, которую обработал и выложил для нас автор материала с Пиннакла Joseph Buchdahl. Я знал про тонкости этих вариантов ставок уже давно и даже видел на дисташке, как нужно ставить пропорционально, но здесь прямо разложили туда и сюда (обязательно к прочтению): Сравнение ставок одинакового размера и пропорциональных ставок

Адаптация материала под нашу реальность:

В последние пару лет наша аудитория чётко ушла в колею фикс. ставки. То есть если мы ставим по 30к, то мы так и ставим на всё по 30к, кто-то играет по 2к, кто-то по 5к, в зависимости от варианта ставок. Многие ставят сколько максимум позволяет и догружают в LIVE дальше и дальше. Схемы по банку у всех разные, но большинство сидят на фиксе, и правильно делают.

Не нужно забывать, что материал на Пинке написан под супер биги, которые они дают. Мы же варимся в своём СНГ лоу котле, где конторы режут после 3 грамотных ставок или говорят, что ты вилочник, когда поставил на запоздалый топовый высокий коэффициент (привет Пари-матч).

И вот, в нашем котле коэффициент 4, может быть выгоднее, чем 1.9. Но мы, думая, что в этой четвёрке что-то есть, снижаем сумму от своего номинала и не рискуем. С одной стороны это верно, но когда твоя валуйная четвёрка заходит, приходит минус мораль от того, что поставить нужно было больше. Смотря на разные ситуации у нашей аудитории, я понимаю, что всегда надо играть фикс. и не снижать, даже когда коэфф-т выше, чем привычный для вас 1.6.

Абсолютно гениальный коммент к этой теме написал Сова про гол Сорокина:

"На самом деле можно абстрагироваться от понятия коэффициентов и взять событие

Тот же гол Сорокина

У тебя есть вариант в голове, что на поле может создаться ситуация, при которой он сможет забить

Это у тебя есть независимо от коэффициентов

Почему ты ставишь меньше номинала? Потому что букмекер дал тебе коэффициент, в котором шанс этого события понижен? Так он тебя сбил, он мог дать тебе 2 и ты сыграл бы свой номинал, но в итоге ты видишь эту десятку и уже отходишь от своих убеждений"

В тексте очень верно идёт повествование о мат. ожидании. По факту, ставки от ребят: Мик, Степан, Бадр, Вилли, Роберт и другие мальчишки идут стандартно от 10% превосходства по мат. ожиданию. То есть нет даже смысла снижать сумму своей ставки, когда кто-то из них просел.

Безусловно, я всегда пляшу от макс. целей и макс. ставок. В материале не помечено, что когда при фикс. ставке у тебя растёт банк, то ты поднимаешь свою фикс. ставку аккуратно и не теряешь из вида прибыль, как это показано в разделе Ставки одинакового размера и пропорциональные ставки: распределение прибыли. Про поднятие суммы макс. ставки я писал пару раз точно и здесь могут быть проблемы с психологией. Вообще эта тема глубокая на самом деле. Но кто читал статью с Пинки понимают о чём я.

Я хорошо помню, как Димок лет 6-8 назад собирал деньги на своего бота, который работал именно на пропорциональном варианте ведения банка. И я помню там различные падения банка с 50к до 35к и там реально снижалась сумма его максимальной ставки чуть ли не в двое, когда там шла дикая просадка, но именно эти снижения спасали его от полного краха. Если бы он играл фикс. ставками, а просадка там была настолько большой, что он мог слить реально всё. Грубо говоря, пропорциональный вариант нужен для бигов(!) и в прямые руки.

Для чего мы вообще всё это читаем и разбираем, если можно долбить ставкой одинакового размера, крутить (повышать) её так же, как и в пропорциональном варианте?

Во-первых, я не сторонник понижать номинал. Зачем его понижать, когда вы только поднялись, повысили номинал с 1500 до 2000, у вас нормальный банк и вы чутка подслились? Ты либо заливаешь всё, получая опыт и стартуешь с начала, либо продолжаешь побеждать и аккуратно для своей психологии повышаешь размер ставочки.

Во-вторых, мы должны знать теорию, просто обязаны. Когда человек говорит, "ого, там текста понаписано" или "ты так много написал, шок", я сразу понимаю, что здесь габен петрович, без максимального достижения цели. То есть мы заполняем свою память информацией, не мусорной из Инстаграма, а довольно познавательной. Нужно, чтобы ваш мозг думал над чем-то с цифрами, крутил всё это и выдавал вам какой-то итог, а лучше идею.

В-третьих, чтобы мы не выдумывали велосипеды, а посмотрели, что уже всё придумано и нам осталось докрутить это и начать побеждать.

Прикрепленные файлы

SSL