Свяжитесь с нами!

X

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве или хотите оставить обратную связь, то свяжитесь с нами через:

1. Телеграм:
@ioffside
2. ВКонтакте:
vk.com/ioffside
3. Электронную почту:
offside12@mail.ru

Спасибо!

Еще по этой теме

Текущая ситуация на рынке от 1хбет
Текущая ситуация на рынке от 1хбет

Как зарабатывает и захватывает рынок 1х

Уже давно ни для кого не секрет, что Мелбет, это клон 1х, а если быть точнее, это обычная дочерняя компания. Уже 3 года назад на БЮВе висела тема, где были сопоставлены факты: 1х=Мелбет (до легализации ставок). Там были выложены совпадения в ответах поддержки и самое главное, иногда совпадали реквизиты при вводах и выводах. При желание, этот пост думаю можно легко найти.

Сейчас у компании 1хбет прибавляется партнёров в виде офшорных контор, которые заходят на различные рынки в мире. Кстати, в бизнесе это называют whitelabel - это вид партнерства, при котором одна компания производит товары или услуги, а другая продает их под своим брендом. При этом каждый партнер фокусируется на области своей компетенции, что приводит к взаимовыгодному сотрудничеству по модели win-win.

По сравнению к 1хбет - на рынке сейчас есть куча контор, которые совпадают с ними по модели ведения бизнеса, дизайну и так далее. Это whitelabel.

К "клонам" 1хбет мы можем точно отнести: betwinner, 22бет, Melbet, betandyou, Astekbet. Я не могу сказать точно за betandyou, Astekbet, но первые три вполне вероятно реальные клоны 1х, то есть это просто созданные дочки 1х, особенно Мелбет. А вот последние две конторы, там железно отдельные компании, которые покупают какие-то продукты у 1х и работают на других рынках, а 1х получает свой % за предоставление определённых услуг.

То есть 1х работает жестко и сильно. Чего стоит созданный Мелбет. То есть всегда кому-то может не нравится 1х, а тут подвернётся реклама Мелбета.

Добавить сюда можно и порезку в 1хбет, после которой ты можешь пойти к их партнёру.

Кстати, 1х и Мелбет бедным ставочным блогерам в соц. сетях предлагают именно revenue share, это когда делятся % с проигрышей приведённого блогером клиента. Особо сильным ставочникам они предлагают фикс. сумму за пост. А на Ютубе вообще все получают фикс. сумму, они не лохи и им не объяснить, что такое revenue share.

К предыдущему посту хотел добавить, но не стал, добавлю здесь.

На данный момент в 1х происходят странные движухи. Многие пишут, что ребята без проверки в офшорном 1х дают выводить 150к+. Я не знаю, возможно какая-то идёт акция, но это интересно. Ещё интересней, с чем это может быть связано, оттоком клиентов и кликов? Остаётся только гадать и ждать, когда за игроков снова возьмутся и начнут снова трясти.

К сожалению, пропажа средств со счёта и проставление за вас левых ставок (которые кстати, не проходят) никуда не делись в 1х и идут волнами.

Прикрепленные файлы

SSL