На кого создать новый аккаунт
На кого создать новый аккаунт

Как работают с дропами в ставках и их виды, а так же риски

Для начала для тех, кто не знает, дропы в ставках - это люди, на которых создают мультиаккаунты, когда твои уже порезаны и тебе надо создавать новых и играть уже с них.

Все варианты работы с дропами делятся на два вида:

1) Твои знакомые, друзья, родственники, то есть, до кого ты можешь легко дотянуться и быстро найти, чтобы сделать фото для верификации, ну и по разным другим вопросам. То есть они фактически рядом и наверное никуда не пропадут.

2) Есть люди, которые продают пачки аккаунтов. Например, у них есть доступ к какой-то базе и они оттуда могут взять документы, фотки с паспортом и так далее (это подходит только для определённых контор, например, Бет365 - они не просят справки из псих. больницы, как когда-то баловался 1х). Здесь уже попахивает мошенничеством, но люди работают. Все хотят заработать.

Сюда же можно отнести и другой вариант, это когда у человека есть постоянный доступ к кругу людей, который всегда рядом и на виду, и этот человек может при необходимости пойти и сделать фотки для верификации и даже на фоне монитора, и всякие любые другие. Например, какой-нибудь офицер в армии (да-да, и такие истории летают).

Я всегда работаю только по первому варианту, потому что никогда не хочу потерять то, что зависло на аккаунте. Вообще, историй с дропами я наслушался столько, что считаю, что все риски, которые имеются не могут меня убедить брать левые аккаунты у продавца дропов ради той прибыли, которая может быть. Но это только моё мнение и оно в меньшинстве, потому что почти все игроки на ставках закупают дропов и принимают все риски.

Какие есть риски?

Сейчас вот Фонбет ввёл видеоконференции на своём официальном сайте. Если у вас там есть аккаунт, то есть наверное пару процентов, что вашего дропа вызовут на конференцию по видео. Кто-то говорит, что там могут спросить те вопросы, на которые вы точно не сможете подготовить дропа, а кто-то говорит, что там легкая проверка документов ещё раз.

Так же Фонбет может попросить вашего дропа пойти в контору. Как правило дропы не понимают ничего в ставках и могут побояться пойти, например, в конторку.

И я не говорю про жесткие видеоконференции в 1х, которые проходили пару лет назад там. Сейчас уже реже.

Самый большой риск, это когда человек может просто пропасть и отказаться помочь тебе с дополнительными фотками. Может начать шантажировать.

Будьте аккуратнее с дропом, который разбирается в ставках и уже их делал. Он в любой момент может легко восстановить аккаунт, даже если вы сменили е-майлы и все на свете пароль от его аккаунта. Всё легко сбрасывается одной фоткой с паспортом и доступ уже у него, ведь аккаунт по факту его.

Прикрепленные файлы

SSL