Свяжитесь с нами!

X

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве или хотите оставить пожелания, то свяжитесь с нами через:

1. Телеграм:
@ioffside
2. ВКонтакте:
vk.com/ioffside
3. Электронную почту:
offside12@mail.ru

Спасибо!

Статистика
Статистика

Как бить линию фор в АПЛ

В самом начале идёт абсолютно ложная фраза: "В последнее время на футбольных рынках идёт разворот от ставок на традиционные исходы 1Х2 в сторону ставок на гандикап." Из разряда вот мы тут играем форы, значит и тебе бы надо посливать на них.

Если мне кто-то покажет человека, который смог разрулить несколько сезонов подряд на форах голов, то я всё равно не поверю, поэтому эта информация только для ознакомления. Не играйте никогда форы!

Так же, если смотреть на главную табличку в статье, можно понять, что надо преодолеть не 50%, как говорится в статье, а чуть больше. Нельзя забывать про маржу в коэффициентах. И не понятно самое главное, какие форы учитывали, в момент открытия линии или закрытия.

Выводы

Если внимательно присмотреться, то можно понять, что всё это будет в районе 50%. А значит - это слив. Да, согласен, что можно найти те команды, которые могут вам дать больше 55%, но это очень сложно. Так же в статье не учитаны матчи, в которых у некоторых команд уже фактически не было стимула умирать на поле.

Для себя хочу попробовать напрогнозировать:

1) Челси выдаст ниже 45%. В 16/17 было: 54%.

2) ВБА выдаст ниже 50%. В 16/17 было: 60%.

3) Ливерпуль выдаст ниже 50%. В 16/17 было: 50%.

4) Ман. Сити сделает выше больше 50%. В 16/17 было: 39%.

5) Ньюкасл сделает ниже 45%. Новичок.

Нам статью перевёл Anton T и залил для нас на тяжёленький sports, не забывайте прочитать статью и за труд Антона поставить ей плюсик.

Прикрепленные файлы

SSL