Противостояние Спартака и Зенита
Противостояние Спартака и Зенита

"Изи мани" Играют Спартак и Зенит с Химками и Сочи соответственно

Именно так сейчас обсуждают завтрашние игры Спартака и Зенита. На самом деле, я просто забыл, что клубы играют со своими фармами и удивился, когда знакомый человек вкинул такую идею. Ещё и предложил всем об этом рассказать, чтобы люди заработали денег. Как я понял, самое главное, это ещё и в прессик засунуть. А что, вырисовываются солидные 2.15!

С профессиональной точки это смешно, мой мозг просто не укладывается в таких простых деньгах и ты уже давно забыл про то, что с 2 матчей можно хорошо заработать.

Давайте посмотрим, что нам вообще дают и куда что-то двигается.

Зенит - Сочи

Зенит вышел за шоковые 1.42 по Сбобет против сочинцев и сейчас прогружен до 1.38, которые обыграли Ростов и отобрали очки у Краснодара, точнее заработали своё очко. То есть Сочи в порядке и не зря идёт на 5 месте. В случае победы, вообще может выйти на 1 место и обойти своих хозяев. Да, понимаю, что сейчас не то время, когда можно устроить честную игру, так как разговоров и ненависти к Зениту сейчас просто безумное количество. Но я не верю в какие-то лёгкие П1 для Зенита и я не верю в то, что стоит играть хаты за какие-то 1.38 или даже 1.45.

Тем более вылетел неудачно Малком на тренировке, а без него будет гораздо сложнее, и что самое интересное, после новости о его травме коэфф-т никуда не дёрнулся.

Хотя вот против Уфы, Тулы и Тамбова вообще выше 1.25 не было. Даже против Цска было 1.58 и подняли до 1.86. Тогда получается, что ~1.4 на Зенит против Сочи дают вполне на спортивном интересе, без мыслей о сливе или же всё-таки должны бы давать против такого Сочи в районе ~1.5, если против Цска вышли 1.58.

Есть у вас мнение?

Химки - Спартак

Основным аргументом здесь является то, что в Химках играют спартаковские игроки. Это создано из-за шума перед началом чемпионата для всех любителей-кузьмо-попанов. По факту там игроков Спартака почти нет.

Прикол в том, что вы не назовёте даже 3 игроков Спартака в составе Химов. Давайте подумаем над двумя. Мирзов, который сыграл 27 минут против Локо и всё, или Денсбург Глушаков, который будет готов сожрать этот Спартак после бани.

Спартачок вышел по 1.54 на Сбо и сейчас висит в районе ~1.5 везде. Если мы смотрим со спортивной точки зрения, то Спартак не выглядит на выезде против Химок за 1.5. Я бы дал какие-то 1.6. Из того, что сейчас есть у Химок, они мне нравились с Гунько. У них не было провалов, они минимально проигрывали, просто не хватало опыта. Посмотрите на фамилии, там потеют челики из ФНЛ.

Я не знаю, какие игры происходят вне поля и никто из нас не знает. Давайте просто внимательно посмотрим завтра катки, потому что РПЛ возвращается, а значит и возвращается лучший мировой футбол, а значит возвращается дерьмо в чаты, обсуждения и священные беседы.

Я хуею, в 2020 году, в топ-6 чемпионате мира до сих пор ходят разговоры о том, что завтра будут сливы двум фарм клубам.

Приходите в чат или на стримы обсудить эти моменты, возможно у кого-то есть топ мнение? Пойдут ли мужики завтра к любимым женам со смятыми квитками из конторы к ужину или останутся на Спартак?

Прикрепленные файлы

SSL