леон бк
леон бк

Худшие конторы в 2021 - БК Леон взяли самое худшее у всех

Продолжить историю после Марафона хочется с дикого букмекера Леон. Сейчас попытки Леона заблокировать и не выплатить выглядят как у Бетсити, которые проводили такую политику в течение 6 лет и остановились в этом году. Посмотрим на сколько хватит бедолаги Леона.

Сначала была первая история с Валерой в Бетнайсе, который ведёт Журнал, когда Леон решил не выплачивать НЕ ДРОПУ, а обычному игроку, который играл сам и прошёл спокойно видео верификацию, всего лишь забыв сказать, что пополнял ещё с другой своей карты(ситуация была на >100к на балансе и её в итоге решали через помощь разных людей). Абсурд в видео верификации в том, что реальный пользователь даже не думает о том, чтобы запоминать детали по аккаунту, он просто играет и всё. А вот дропы у людей отвечают как раз-таки чётко и знают уже все вопросы и ответы, в каком бы формате конторы их не меняли. Уже все конспектируют жизнь аккаунта для дропа.

Для меня уже сейчас понятно, что тема с видео верификацией полная ерунда и на неё спокойно готовят даже девушек все подряд. Материала на эту тему уже везде куча, но без тележки.

А сколько таких ситуаций, когда случайный игрок попал на видео в Леон, прошёл всё честно, и в итоге ему не выплатили? Боюсь представить. Самое ужасно, что у Леона есть, это получение оригиналов документов в бумажном виде, а именно: свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, где будет виден Ваш ИНН, самое интересное, что сейчас всё в электронном виде выдается, НО Леон СПЕЦИАЛЬНО просит получить бумажную, которая делается от 5 рабочих дней, точнее около 10, а дальше идёт справка о составе семьи из МФЦ!

С кем бы я не говорил, Леон сейчас является самой-самой конторой у всех. Если мы зайдём на профильные сайты и посмотрим раздел жалоб на Леон, то там очень интересная история. Позитивные комментарии мощно дизлайкаются. Куча негатива везде.

Положительный отзыв задизлайкан
Положительный отзыв задизлайкан

Продолжение истории после Валеры имеет место быть. У меня на моем аккаунте лежало полтора года 33к и я решил бойкотировать Леон и вывести деньги с аккаунта, потому что я там не ставил ещё с прошлого года, видимо я ждал подходящий момент. Я специально посмотрел итог аккаунта и там -10к общий итог. И я попадаю на вериф, отправляю кучу документов и самое жесткое, это бумажный вид ИНН из-за которого я потерял кучу времени. Потому что ребята не принимают электронный вид, который принимают уже везде. В итоге после отправки проклятой бумажки с ИНН, которую я ждал 12 дней, а до этого возился с другими документами, мне просто блокируют аккаунт и нет никаких писем на почту. Я сам написал на почту, и просто 0 ответов-приветов. Снова пришлось решать вопрос. Очень странная ситуация, потому что это личный минусовой акк, ни одного дропа на Леоне не сделал и попадаешь в такие приколы.

Контора целенаправленно взяли такую политику. На сайте нет телефона, нет чата для не зареганных, нет публичных лиц, всё скрыто. Чисто вариант 1хСтавки.

Прикрепленные файлы

SSL