Заработок на ставках на форуме
Заработок на ставках на форуме

Форум BYW/БЮВ в 2020. Что от него осталось?

На днях в моей голове пролетела мысль, а что там с Бювом-то, кто-то хоть домен продлевает? Тысячу лет не заходил, а тут решил залететь и посмотреть, что же там осталось в руинах.

Для тех, кто не знает, Бюв - это некогда самый мощный форум по ставкам, но ныне погиб в виду его никому ненадобности. Можно по этому каналу в поиск вбить и найти какие-то мои упоминания в течение 3.5 лет про этот форум.

Дак вот, я залетаю на форум и он функционирует! И какое же моё было удивление, когда я увидел под некоторыми ветками слово Сегодня, то есть понимаете, кто-то даже там оставляет сообщения. Через несколько секунд мне прилетает грёбаный рекламный баннер, который блокирует мою работу на сайте, и который там прилетает четвёртый год уже точно, в таком ужасном формате. То есть без AdBlock там делать нечего. При новом клике на ссылку, вылетает рекламное новое окно ещё. Самое ужасное, что баннер через минуту вроде бы выскакивает по новой. И так по кругу.

Первым делом я полез в раздел Букмекерские конторы. Жалобы там уже почти никто не оставляет. Замена из Фонбета не сидит, а вот господин Туник 16 февраля даже сделал сообщение в ветке Фона и ответил человеку про синий фон вот так:

"Всем постепенно приходится вливатся в белое поле....

Играйте на красном сайте!"

16 июля сделал ответ Кермит из Бетсити, он до сих пор жив и оставляет свои ответы пользователям. Причём стабильно. Всё, остальные конторы там не присутствуют вообще и их ветки мертвы.

Дальше я полез в Коммерческий отдел, где всегда были разные интересные предложение и иногда можно было урвать полезную информацию или дать кому-то работу, например, эксельки собирать по угловым. Кто-то там даже получал какую-то подработку. Это был интересный и легендарный раздел для меня.

Какое же было моё удивление, когда в Гандикаперы :: Высшая лига я увидел 1 регулярно обновляющуюся тему. Турбо до сих пор там ведёт какую-то статистику и даёт ставки. Правда в его теме давно нет никаких комментариев кроме него самого.

Я помню, как было не просто попасть именно в эту высшую лигу и получить доступ к переносу твоей темы из обычной лиги Гандикаперы.

Всё остальное мертво, абсолютно. Единственное, что там можно нарыть, это полистав раздел Избранное, но у капперов на носу новый сезон и не до этого.

Материал подготовлен чатом о ставках в телеграме BK NEWS

Прикрепленные файлы

SSL