Фонбет работает
Фонбет работает

Фонбет идёт на заработки

Всё началось в начале этого года. Фонбет начал искать варианты, чтобы зарабатывать ещё больше и отбить желание у всех сильных игроков к ним приходить.

Если в январе ещё было терпимо, то после выхода с новогодних праздников начался мощный процесс, который продолжается до сих пор. Начальство поставило задачу, ребята начали выполнять.

В этом посте я не хочу что-то Фону предъявить или спросить, я просто напишу факты со стороны игрока, простого игрока на ставках, который живёт за счёт этого всё своё время. И у меня совсем не накипело или ещё что-то, просто скопилось уже так много, что пишут в чате через день или в личные сообщения каждую неделю. Из любимого Фонбета остаётся какой-то Бетсити. Прощу прощение за это сравнение, поехали. Я не хочу, чтобы в Фонбете на меня злились, просто примите к сведению, не более.

0) Перед новым годом принимается решение закрыть синий Фон, окей, это всё пережили все любители, понимаю желание уехать в легальную сторону и сосредоточиться только на ней.

1) В конце января на моём аккаунте режут трансляции, чтобы вы понимали, мой красный Фон порезан за 1 ставку почти сразу после открытия лицензионного Фона, с меня тогда даже налог сняли 13%. Получается, что это было более 2.5 лет назад и тут мне спустя это время режут трансляции, что я даже не могу посмотреть в быстром режиме игры. Уверен, что порезали многим, не лично же мне срезали чисто трансляшки спустя такого промежутка времени после порезки максимумов. Для чего это сделано? Не знаю.

Фонбет блокирует трансляции игрокам
Фонбет блокирует трансляции игрокам

2) 5 февраля я даю пост о том, что Фон снимает 13% с верифицированных уже аккаунтов на вывод, он собирает много просмотров и обсуждений.

Спустя какое-то время в Фоне убирают этот унижающий контору прикол. Видимо народный гнев на просторах, и в тех. поддержке подействовал. Ну решили протестировать, вдруг игроки ещё и налог будут платить, но нет.

Спустя время, Фон убирает снятие налога за игрока и снова начинают платить сами.

3) Шумиха с продавливанием для получения субсидии в системообразующих компаниях. Но, не получилось. Об этом тоже писал на канале.

Этим ужасным ходом Фонбет получил столько гнева и откликов, что даже позволил Новой Газете и Новым Известиям выкатывать расследования в посты в уничтожающем ключе мажоритарных акционеров компании, которые набирали 50к и 80к кликов. В последствие мощное расследование Новых Известий снесли и найти его теперь можно только через кэш гугла.

4) Порезка аккаунтов. С начала карантина участили порезки аккаунта ещё до депозита и после депозита. Под поток порезок попали даже обычные ребята, которые просто пришли первый раз поиграть. Если бы эти строчки прочитал любой человек из Фонбета, то он бы усмехнулся и подумал, что я совсем ку-ку, но нет, почитайте чаты.

Порезка аккаунта в Фонбете
Порезка аккаунта в Фонбете

Да-да, я знаю, что режут только тех, кто проваливается и не умеет создавать аккаунты, но всё-таки поверьте, я видел несколько таких случаев и я не говорю про профессионалов, которые создают аккаунты пачками и умеют это делать, а главное играть. И их чистые аккаунты очень режут часто на этапе внесение депозита. Зайдите в любой чат или спросите у авторов каналов, они вам скажут, что Фонбет очень активно режет и не даёт играть при мизерном плюсе, по сравнению с, допустим, прошлым годом.

5) Возвраты боевых ставок с единицей. Это наверное случается чаще на подписках, но давайте тогда вообще все подписки возвращать? Хотя внутри конторы думают, что все подписки всё равно минусовые, но возвраты залетают.

Я молчу про проблемы с расчётом ставок по футбольной статистике, где в поддержке игроки предлагают скинуть видео и скриншоты произошедших событий, но в Фоне упорно пишут: "Рассчитано верно". Неужели сложно посадить туда топ ребят, чтобы они быстренько это просматривать и честно перерасчитывали, хотя бы тем, кто написал.

Есть ещё проблемы, о которых я не написал и которые достойны внимания.

Если у кого-то есть ещё какие-то пожелания или замечания, то пишите мне.

Я не расстраиваюсь, что Фонбет переходит к режиму "Бетсити" - режем всех, одна ставка на статистику и режем и так далее, но немножко обидно.

Прикрепленные файлы

SSL