Долгосрок беттинг
Долгосрок беттинг

Долгосрочные ставки на спорт как вид инвестирования или развлечения?

В середине мая я снял ролик про 13 видов заработка на ставках и он неплохо разошёлся и собрал для ставочной темы просмотров. Тогда я постарался вроде бы собрать всё-всё, но так не бывает. Я упустил несколько вариантов, а на самом деле их побольше, просто в публичный доступ не всё и сразу вылетает, пока люди зарабатывают на этом, об этом будут мало говорить.

Мне в личные сообщения тогда пришло не мало отзывов и только сейчас я хочу вернуться к сообщению про долгосрочные ставки, тем более скоро можно будет заиграть не выходы из группы в лиге чемпионов на 3.5 месяца. Кто не смотрел, то вот само видео.

Одним из сообщений было пару ссылок про инвестирование в долгосрочные ставки от Евгения, к слову, его аккаунт провисел у меня в закрепе 3.5 месяца. Если коротко, то в его сообщениях предлагалось играть в начале сезона сильные команды в топ 1-6 за низкие коэффициенты, например, ТТХ в топ-6 и прочее, а так же играть не выходы из группы слабых команд по сравнению с топами, тоже за мелкие коэффициенты.

Кстати, прежде чем окунуться в размышления дальше, можно прочитать мой годовой давности пост про долгосрочки, где я просто развалил этот вид ставок: https://t.me/bk_news/914

Последний раз я собирал такие паровозы на чемпионат мира 2006, когда у меня не доехало 1 событие, кто-то сенсационно тогда вышел из группы. Так же в 2009 году у меня батя собрал какой-то лютый паровоз на долгосрочки, который постоянно мешался в истории ставок. Всё, больше таким я не занимался и даже не думал об этом.

В постах предлагалось играть по бет365, так как там более высокие коэффициенты и максималки. Сейчас в бет365 очень сложно организовать дропа из РФ.

Я по-прежнему не вижу смысла заигрывать такие ставки, кроме как развлечения. Такое может собирать только человек, который не живёт ставками, а занимается этим по фану. Безусловно такое можно собирать и снимать по 70% (ставка на паровоз 1.7), но ты же не загрузишь туда даже 200 тысяч рублей. Наверное 100 ещё можно. И это не говоря про инвестиции от 1 млн. рублей.

Даже если заниматься этим 1 день в году, ты создаёшь себе лишние мысли об этом прессе, как-то рассчитываешь на него, теряя мыслительный процесс на другие вещи. Так же я не верю, что ты не будешь волноваться, когда зальёшь туда больше 50 тысяч рублей. Сначала ты будешь паниковать до 1 тура, а дальше и до 2 тура успеешь потерять мысли.

Ну и слететь разок за 5 лет ты точно сможешь, никакие проставления ва-банками не помогут, чтобы заработать миллион. Эти ставки не вид заработка, а вид развлечения.

Прочитать мысли Евгения можно тут.

Жду ваши мысли.

Прикрепленные файлы

SSL