договорняк
договорняк

Договорняки в низших лигах

Сегодня в чате пошумели насчёт того, что во второй по силе лиге Армении досрочно остановили чемпионат чуть больше месяца назад, а сегодня его дают в лайве.

Действительно, Первую лигу Армении остановили в середине 30 тура. Везде написали, что 45 человек отстранили пожизненно, а всего наказывать будут 58 деятелей. И весь Прикол Петрович в том, что больше-то никаких шумных ситуаций не было, не было информации, кого именно дисквалифицировали и кого отстранили навсегда.

Чётко осознаю и понимаю, что там много договорняков и не только там, а во всех чемпионатах за пределами первой пятнашки рейтинга УЕФА. Это настолько очевидно, что даже УЕФА ничего поделать с этим не может и даже не поднимает каких-то вопросов об этом.

Если раньше я писал и говорил, что ребят палят в СНГ конторах очень легко и можно уходить к брокерам и Пиннаклам (мол, ку-ку, парни, вот же золотая жила), то сейчас мы видим, Пиннакл не все игры даёт, и не всё даёт в LIVE. Достаточно просто последить за каким-нибудь первым дивизионом любой СНГ страны (Армения, Украина, Азербайджан и так далее). Понятно, что даже игроки добрались до нужных ресурсов и их обрубают. Представляю, как СБ Пинки угарают над счетами действующих игроков или их родственников.

В итоге у меня такой вопрос назревает. А где же все эти пузатые заказчики проставляют столько, сколько можно проставить? Ведь основные конторы не дают потока игр для ставок. Понимаю, что не весь мир крутится вокруг брокеров, но это очень интересный вопрос, ведь кормить надо как минимум обе команды вместе с сотрудниками, ещё и самого себя, а за клик дают поставить в районе 50-100$, ещё и коэффициент падает. Биржи, кстати, отслеживают такие моменты и всё, что они принимают для себя, не всегда платят. Про СНГ конторы вообще не говорите.

Если у кого-то есть интересные факты и закрытая информация, то было бы интересно послушать/поузнавать.

Прикрепленные файлы

SSL