Чат о ставках
Чат о ставках

Что нельзя писать в ставочном чате и не только?

Ещё 2 года назад я мог посмеяться над ситуацией, когда кто-то говорил, что у нас в чате лучше не палить даже варианты ставок, которые игрок уже сделал в конторе и которые стали спорными например, не то, чтобы номера купонов и время ставки. Я не говорю про другие разные чаты, но я могу сказать про чат @bk_newsCHAT1st.

Я должен был написать этот пост 3 месяца назад ещё, но всё откладывал.

Итак:

1) Не пишите явно свои спорные ситуации с конторой. Я так думаю, что уже любой конторы. И у меня не паранойя.

2) Когда вы создаёте дропов-шмопов, то убедитесь, что у вас эти дропы на друзей и подруг не висят в друзьях Вконтакте, просто скрывайте. Я впервые на это подумал в конце 2016 года, но тогда у меня были и другие варианты проколов. Сейчас я уже убеждён, что везде надо скрывать друзей. Да, и у меня не паранойя.

3) Если вы не зарабатываете на ставках, а просто фанитесь, то можете кидать свои ставки и с временем самой ставки и номерами купонов и так далее, всё будет нормально. Но если вы обсуждаете спорную ситуацию с аккаунта дропа, то будьте аккуратнее, не светите те данные, по которым какой-нибудь человек из конторы может вас или вашего дропа вычислить. Похоже у меня паранойя (нет).

Ещё раз подводим микроитог: вы можете публиковать, обсуждать и скидывать всё, что угодно, но главное, чтобы вы не навредили себе этим.

Прикрепленные файлы

SSL