Свяжитесь с нами!

X

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве или хотите оставить пожелания, то свяжитесь с нами через:

1. Телеграм:
@ioffside
2. ВКонтакте:
vk.com/ioffside
3. Электронную почту:
offside12@mail.ru

Спасибо!

Проигрываю всё на ставках
Проигрываю всё на ставках

Что делать, если вы проигрываете на ставках систематически?

Заголовок довольно громкий и звучный. Сразу скажу, что все описанное ниже - моё оценочное суждение. Я ни в коем случае не призываю брать все пункты на свой счёт и делать. Всё, что будет ниже - моя оценка и только.

Периодически залетают сообщения по типу: "Лузаю постоянно, пытаюсь и то делать и это - никак". Если вы проиграли за последние годы тысяч 300-500 рублей, это уже довольно сложная история. Давайте попробуем разобраться, что здесь можно придумать, если уходить не хочется. Когда мне пишут, что лузают биг суммы и ничего не помогает, я сразу советую завязать со ставками, в принципе, я всегда всем это советую, когда спрашивают что-то такое, где я вижу безнадёжность, но все мы знаем, что никто не завяжет и всё будет идти своим чередом дальше (игра на ставках).

Итак, что мы можем рассмотреть, если систематически проигрываем?

1. Надо попытаться закончить со ставками

Реально, надо. Всеми силами взять себя в руки и просто попытаться завязать, бесповоротно. Просто надо понять, чтобы зарабатывать на ставках, надо очень долго пахать и развиваться каждый месяц. Нужно уметь быстро считать и думать, а так же принимать не вредные для себя решения. Иметь отличную нервную систему, которая станет не отличной. Это лишь поверхностные факторы, по факту их намного больше.

2. Попытка развития

Можно попробовать развиваться. Для начала, надо понять, что интересно, и где вы можете рулить. Выбрать один вид спорта и для начала попытаться выигрывать здесь. Я молчу про психологию в ставках. Другой мир вообще. Но просто постараться при тильте не лезть в другой вид спорта. Ха-ха.

Потом можно изучить Миллера, Как бить линию, скачать можно здесь, внизу текст файл прикреплён: bk-news.ru/articles/recenzii-na-luchshie-knigi-o-futbole-i-stavkah

Дальше можно отмотать этот канал: @bk_news на начало и попробовать его почитать. Если толку не будет в течение 3-6 месяцев, но было интересно, то можно остаться в ставках для фана, либо смотреть пункт 1.

3. Играть по подпискам

Считаю, что это тоже топ вариант. Уже неоднократно говорил, что уже более двух десятков человек живут только за счёт подписок от наших каналов и не только. Безусловно здесь когда-то встанет вопрос аккаунтов, но гриндинг на подписках самое простое, что может быть в принципе. Нужно только время, много времени. Какую выбрать подписку, решать только вам. Попробую сделать текст на эту тему более подробный чуть позже.

4. Поиск своей стратегии

Наверное этот пункт такой же, как и второй, но поиск своей стратегии важен. Важно ещё промониторить все стратегии в Интернете в открытом доступе и понять, что они не работают. Даже вот банально: если вы будете играть только угловые или только жёлтые карточки, это уже путь в куда. Если будете играть биг маркеты по выходу линии, ещё лучше. Любое распыление и ведение в параллель нескольких видов спорта сказывается плохо на результатах.

Получается у нас есть разные полноценные варианты:

Закончить со ставками совсем, играть в своё удовольствие и не думать о заработке, развиваться и искать свою стратегию или бросить всё и катать аккуратно по подпискам.

Каждый вариант имеет место быть. Надеюсь, что данный материал поможет кому-то улучить своё сознание и понимание, что же ты хочешь делать.

Прикрепленные файлы

SSL