Свяжитесь с нами!

X

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве или хотите оставить пожелания, то свяжитесь с нами через:

1. Телеграм:
@ioffside
2. ВКонтакте:
vk.com/ioffside
3. Электронную почту:
offside12@mail.ru

Спасибо!

Гвардиола никогда бы не сделал ставку на фаворита
Гвардиола никогда бы не сделал ставку на фаворита

Что будет, если делать ставки на чистые победы фаворитов?

Постоянно, когда мне задают такой вопрос, я сразу отвечаю, что здесь будет минус. Но на самом деле здесь всё немного по-другому. Я отталкиваюсь от спросившего и учитываю сразу кучу разных факторов и оцениваю примерную силу знаний спросившего. Ну и всегда говорю, что будет минус. Если играть в прессиках победы фаворов, то будет минус на дистанции стабильный, а вот если покатывать индивидуальные, то можно получить реальный профит.

Я довольно приличное время потратил на изучение этого момента, поэтому могу сказать, что не надо напрягаться и играть только линию открытия. Потому что я отследил кучу команд по линии открытия и примерно прикинул (визуально), что здесь не угадаешь совсем, прогнут к началу игры победу этой команды или нет. Отклонения, всё равно, совсем небольшие. Ведь в чемпионате выигрывать надо каждую встречу, нежели в кубке.  Вот вчерашний кубковый пример, когда Барса два дня назад шла на выходе по 1.9, а к свистку на них давали 3.5.

Все подсчёты шли по закрытию линии Пиннакла. Линия закрытия - это когда судья свистнул и игра началась. Кстати, она всегда самая правильная линия.

Результаты подбиты на текущий момент!

Я взял именно те команды, на которые логично ставить, и именно те команды, которые фавориты перед стартом чемпионата. Никто же не начнёт ставить каждый тур победу Пармы, а именно она сейчас является самой профитной командой в ТОП-5 (без РПЛ) чемпах.

Парма: +24.25 номинала (если бы мы ставили по 1 на каждый тур победу Пармы по линии закрытия). Да, в этот плюс входят сенсационные победы в гостях над Интером за 10, над Фио за 7.19 и над Торино за 7. Но никто бы не начал ставить победы Пармы с 1 тура.

Итак, я взял в подсчёты: Баварию, Боруссию Д. (?), Барселону, Реал, Ливер, Сити, ТТХ, МЮ, Арсенал, Челси, Юве, Наполи и ПСЖ. Профессиональные аналитики говорят, что Боруссию Д. не взяли бы. Отчасти я согласен, но если посмотреть состав Дортмунда в начале сезона и на их усиления, то можно было бы и подумать над ними. Вообще, в такую заварушку можно брать только стабильные команды, которые последние 3-5 сезонов занимают 1-3 места (без АПЛ).

Что мы имеем в итоге?

⬇️Эти резалты получаются, даже если ставить на победы МЕЖДУ СОБОЙ, но не ставить на ничью.

ТТХ: +8.21

Ливер: +3.43

Сити: +0.05

Челси: -0.13

Арсенал: -0.17

МЮ: -0.76

Барса: -2.2

Реал: -4.61

Боруссия Д: +8.94

Бавария: -2.65

Юве: +4.49

Наполи: +3.7

ПСЖ: +1.41   ИТОГО: +19.88 (Без Дортмунда: +10.94).

⬇️ Эти резалты получаются, если отбросить игры МЕЖДУ СОБОЙ и посчитать все ставки только с другими командами.

ТТХ: +7,19

Ливер: +2.12

Сити: -1,74

Челси: -0.55

Арсенал: -1,47

МЮ: +4.24

Барса: -3.2

Реал: -3.61

Боруссия Д: +6.03

Бавария: -1.65

Юве: +3.63

Наполи: +4.7

ПСЖ: +1.41  ИТОГО: +17.1 (Без Дортмунда: +11.04).

Выводы и итоги попробую доделать в некст посте, т.к у меня кончились символы в этом. Жду ваши замечания и комментария в личку, а лучше в нашем чате. Если у кого-то есть желание сделать подобные материалы, пишите, обсудим.

Прикрепленные файлы

SSL