Прогруз в матче Интер Черкесск - Чайка
Прогруз в матче Интер Черкесск - Чайка

Чайка снова придумала себе договорняк и попала серьёзно?

В офисе клуба и у работников + игроков проходят обыски. Как я понял из новостей, движуха началась вчера.

Так же я попытался разобраться в ретроспективе событий.

Что мы тут видим? Из новостей понятно, что Чайка после весеннего своего дога создала новый, только уже более серьёзный с большими деньгами, которые взяли с потолка (я так думаю). Вообще не удивлюсь, если все эти посты окажутся выдумкой, чтобы насолить клубу, потому что цифры запредельные.

Вот это майский пост, где я разобрал их мутную игру с Черноморцем 13 мая: https://t.me/bk_news/871

В посте ростовского портала говорится, что поставили на сумму 60 млн. по всей стране, а сняли более 350 млн. Ну это просто нереально. Кстати, в какой игре был договорняк, совсем неясно. То есть надо было все деньги загружать на коэфф. выше пятёрки? Когда ты играешь матчи ФНЛ или ПФЛ хотя бы на пару миллионов, то у тебя дёрнется линия моментально. Я отсмотрел все игры в ФНЛ, которые могут попасть в подозрение. По итогам и числам нет ни одного подозрения (луз СКА дома 0-2? Тишина была везде). Единственное, это вчерашняя игра в кубке, которую Чайка выиграла 5-2 в гостях у Черкесска из зоны Юг. Но обыски прошли как раз на днях. Возможно как раз, после проставлений на этот кубок вчера и завалились.

Смотрим, за 20 часов (линия появилась 20 августа в 18:39) до игры на Чайку дали 2.59, к началу игры было 1.85. Да, прогруз просто огромный. Но я не верю, что на такую помойку можно загрузить безболезненно в наших конторах через левых людей хоть даже 5 миллионов. Почему нельзя пойти в Пинку или на Брокера, где можно неоднократно заливать во время игры и минусовые форы и ТБ и так далее?

Ко всему этому ни один букмекер не примет больше пары миллионов на Чайку, которая весной уже гремела и даже в том матче уголовку открыли.

Сейчас конторы ЦУПИСные, где у тебя берут все твои данные. Надо быть психом, чтобы даже в разных регионах подключить людей, дать им огромные суммы и проставиться. Какой-то бред вообще.

Вариант: у Чайки в 9 турах ФНЛ 8 игр на плотный такой ТМ. Разница 4-7 по голам. Просто нереальная и подозрительная цифра. Средний тотал голов 1.22(!), самый низкий в лиге. То есть ребятам надо покопать вот здесь и возможно что-то найдётся.

Турнирная таблица и общий тотал Чайки
Турнирная таблица и общий тотал Чайки

Пока в открытом доступе мало информации, ждём продолжение. В 60 миллионов совсем не верю, как это всё подсчиталось за 1 день и проверилось(?), никак, возможно 6 лямов?

Сама новость: http://bloknot-rostov.ru/news/v-ofise-vladeltsa-fk-chayka-proshli-obyski-1133484

Прикрепленные файлы

SSL