bwin перезапуск
bwin перезапуск

BWIN хотят перезапуститься

Только вот я не понимаю, как Бвин перешли под контроль холдинга, который владеет Париматчем. Нет, я понимаю и знаю, что такое легко можно сделать, но Парик далеко от лидирующих двух строчек, чтобы заводить себе твинка, хотя в самом Париматче об этом, думаю, сами не в восторге. Инвестиции на маркетинг и другие направления, могут теперь расплываться в два направление, а не в одно.

С одной стороны, может показаться, что конкуренции убавиться, но на самом деле нет, обе стороны будут доказывать, что они лучше и хотят инвестиций.

Отдельно стоит подсказать холдингу Nirevia, что у Париматча в репутационном поле в СНГ не совсем гладкие дела, зайдите к любому ставочному капперу и он вам выкатит столько, что задуматься точно придётся. А лучше по чатам пройтись. Я не говорю про тех, кто нарушает правила и палится в этом. Не мало людей, которые разочаровываются по куче других проблем и они далеки от забот и проблем тех, кто зарабатывает на ставках только. И в капперском поле проблем больше, чем у любой другой конторы, если вы подумали, что все конторы помойки.

Когда кто-то говорит, что контора не может работать в минус, то посмотрите, BWIN закончил в минус спустя пары лет, и отдан бесплатно с большими долгами! Безусловно бренд был переоценён, так же были переоценены силы и бюджеты. Возможно ребята думали, что сейчас-то перед ЧМ мы зайдём, но другие конторы уже были жирные и с бюджетами. Они смогли скупить всю рекламу, даже по оверпрайсу среди всех каналов и пабликов.

Самое главное, рулили в BWIN всем ребята без опыта.

Очень интересная информация про надежду получения аудитории на Чемпионат.ком, но у Бвина эту возможно перекупил Фонбет, видимо за намного большую сумму, тем более перед ЧМ в России.

Интересны комментарии людей, которые не были внутри компании, и тем более меня удивил комментарий человека из БингоБума.

Ждём перезапуск, но что-то мне подсказывает, что не взлетят снова. Тратить надо очень много, нужны топовые люди из этой сферы. Но естественно, будем смотреть и ждать, как пылинка в бешеной конкуренции станет важным пёрышком.

Прикрепленные файлы

SSL