888 закрывается
888 закрывается

Букмекер 888 перестал принимать ставки

Уже пару дней как лицензионный 888 разослали письма и повесили у себя баннер, что они закрылись на время приём ставок. Долго ли это будет - не знаю, но пишут же, что временно (понимаю). Кстати, они спокойно пишут, что деньги со счетов можно выводить без проблем.

Есть паблики и каналы, которые пишут ахинею, что надо выводить деньги со второго десятка в топе контор России (всего лицензионных контор - 20, уже 20, но не точно, чуть позднее разберусь с этим интересным вопросом). Но, например, почему тогда одна из набирающих обороты контор приходит за рекламой на рынок каналов и пабликов прямо сейчас?

Давайте подумаем логично. Все понимают, что конторы вряд ли работают в минус. Мы понимаем, что 888 не самый мощный бренд на сцене ставок в РФ и всё это время они только вкладывали и вряд ли имели какие-то существенные чистые прибыли за год. Фактически, "три восьмёрки" прожили почти 2 года под лицензией. У них свидетельство о членстве №10 от 19.04.2018 года.

Так же что? Им нужно платить зарплаты поставщикам линии, если у них нет своих аналитиков, лайверам, а они у всех должны быть, отделу маркетинга, который должен быть, да по мощнее. Вот уже 3 группы людей.

Едем дальше: в Москве множество посадили свои IT компании домой работать, значит у 888 нет возможности всё быстро перенести на дом, может не хотят брать риски заболеть, сидя в офисе. Информации здесь почти нет.

Подводя мини итог. Мы понимаем, что надо сводить дебет с кредитом и 888 вряд ли сводили его радостно каждый квартал учитывая траты на маркетинг и зарплаты, плюс смотрим количество клиентов (их много), которые заносят.

UPD: Работникам конторы сказали, что запустят позже.

Прикрепленные файлы

SSL