Vodds
Vodds

Брокер Vodds с 1 июня 2020 года вводит комиссию за вывод

Когда об это сказать, как не поздним вечером 31 мая? Именно в это время Vodds стал рассылать письма счастья своим клиентам, в общем сразу по существу касательно комиссий:

1) Минимальная комиссия на вывод Нетеллер/Скрилл - 5 евро, если на банковский счет, то 16 евро Это минимальная, даже если ты выполнил условия оборота (пункт 2)

2)  Если не выполнить условия оборота, то отдать придется еще 1.5% дополнительно. Оборот, блять, нужен Х6, прям как BMW, но, что еще примечательное, так это то с какой суммы будет считаться этот оборот.  Люди в Vodds похоже, подумали, что раз у них 5.5 млн. пользователей (этот показатель решил взять, потому что недавно регистрировался мой человек по партнёрской программе и там выдало почти 5.5 миллионный порядковый номер) (по факту там очень мало пользователей, потому что количество визитов на их сайте в месяц не превышает 15 тысяч), то можно делать что угодно. Так вот, вернемся к условию оборота. Х6 происходит, внимание, на сумму депозита и вывода, то есть, если вы, к примеру, ввели 1000 евро и через неделю хотите вывести 1500, то формула следующая:

(1000+1500)*6 = 15 000  Nice! Шок.

В общем ребята скрасили вечер.

Пост подготовлен телеграм-каналом LifeBetViLLi

Прикрепленные файлы

SSL