ботик
ботик

Боты по ставкам и как на них ведутся

К сожалению, очень много людей верят и готовы платить за модные направления в текущем 2021 году. Все эти направления почти в 100% случаев не работают и являются мошенничеством. Как мы видим и знаем, сейчас всё больше популяризируются боты, искусственный интеллект и другие подобные направления.

У меня есть информация и куча примеров, как люди даже не разобравшись готовы купить бота по ставкам. Их вера в то, что они сейчас заработают настолько огромна, что такие случаи вокруг происходят постоянно. Понимаете, огромная масса людей, готовы слепо покупать ботов. Людей интересует только быстрый подъем.

Сюда накладывается ещё и набирающая популярность тема Инвестиций. Новости прилетают то и дело о том, что оборот денег и количество аудитории растёт в огромных масштабах в данном направление.

Всё это звучит ужасно и катастрофически, но это так и есть. Не бойтесь проводить беседы с людьми, которые могут прикупить какого-нибудь бота на фолы.

Создать бота, который выплёвывал бы валуйные ставки можно и это будет реально, но чуть позже (в массовом направление). Сейчас есть люди, которые для себя поддерживают ботов и что-то с этого имеют, но это не для публичного доступа. В массовости, в ставки не входят люди, которые способны создать бота по угловым или аутам с хорошими алгоритмами. Слишком мало здесь можно вынуть. Аккаунты блочатся, новые искать человеку, который написал плюсовой алгоритм не хочется.

Скорее всего интересные боты будут по до матчевым ставкам, либо же ставки будут делаться в первые минуты. Сделать бота по LIVE ставкам сложнее, потому что ты не можешь учитывать факторы, которые происходят на поле помимо самих цифр в статистике. Есть разные штучки, но самая большая проблема, это когда врачи выскакивают на 4 минуты в АПЛ. Линия двигается, время идёт, бот всё сравнивает и выдаёт валуйную ставку, хотя играть на 20% времени дольше, чем он думает. И это ещё не затрагивал тему прогрузов и количество покупок. Сюда ещё можно добавить и сами конторы, которые готовы исправлять любое направление, если туда приходит толпа и начинает долбить и выносить.

5 лет назад я думал, что к 2021 году уж точно будут автоматизированные ставки и это будет популярно. Но в действительности на этом зарабатывают пока только мошенники и масса людей готова кормить этих людей. Просто банально не разобравшись с том, что им предлагают.

Возможно боты не будут работать, как таковые в полном автопроцессе, все их ставки будут проверяться ещё раз руками, но это уже не бот конечно. Но я пока ещё не видел ни одного рабочего бота, который бы на протяжение хотя бы одного сезона показывал что-то лучше аналитики и ставок какого-то одного человека.

Есть мнение на тему выше?

Автор: Никита Харьков из телеграм-канала BKNEWS


Прикрепленные файлы

SSL