Свяжитесь с нами!

X

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве или хотите оставить пожелания, то свяжитесь с нами через:

1. Телеграм:
@ioffside
2. ВКонтакте:
vk.com/ioffside
3. Электронную почту:
offside12@mail.ru

Спасибо!

Кидают на ставках
Кидают на ставках

Блогеры рекламируют мошенников капперов, которые кидают

Думаю почти все знают, что крутые блогеры из инстаграма и ютуба рекламируют свои каналы и якобы они лично там вместе с каппером поднимают огромные деньги ставя на грамотные варианты. Совершенно очевидно, что это обман. Там даже реклама без доказательств полноценных с вариантами ставок хотя бы на статистику, где реально проще выиграть в ставках. То есть блогеры тупо снимают видео и всех зовут по указке "каппера". Капперы не являются капперами, все кто работает с Биллом, Туки-Тук, Литвиным и прочими - являются мошенниками.

Ради такого эксперимента мне было жаль денег, чтобы проверить в чём развод, но на днях я узнал точно, в чём фишка и как всё происходит от знакомого товарища. Я просто видел тонны комментариев, как блогеров везде преследовали с гневом за рекламу капперов и их каналов. Совершенно очевидно, что блогеры должны были начать это высмеивать. Это началось где-то 2-3 недели назад, где ютуберы на каждом углу сами себя высмеивают, что обманывают население.

Вчера вышло видео на канале Дневник Хача, где в первые 10 минут ребята сняли крутейший тролинг над собой. На самом деле тролят население, которое сами же обманывают. Окей, кто хочет, может посмотреть. Это дерьмо стало последней каплей и я сразу же написал этот текст.

В чём обман, когда условные Эдвард Билл или Литвин зовёт в телеграм-канал к какому-то парню, который рулит ставки и приносит всем прибыль?

Сразу скажу, что блогер получает фиксированную сумму за призывы вступить к капперу, а каппер уже сам собирает деньги на обмане населения. Сколько получится, всё каппера - мошенника.

Всё настолько просто, что я слегка удивился. Я уже настолько привык, что вокруг почти постоянно залетают подписки в плюсы и не могу представить, как можно где-то обманывать на ставках. Но нет.

Итак, фишка в том, что ты добавляешься в канал, смотришь как блогер тебя приглашает написать капперу и купить прогноз. Окей, человека обработали, он пишет капперу. И каппер, который считается типа недоступным. Начинает тебе слать голосовые сообщения, предлагая на выбор 2 варианта. Экспресс с коэффициентом в районе 5 за 3000 рублей или за 7000 рублей экспресс с коэффициентом в районе 25. Ты для начала выбираешь за 3000, ну типа проверить. Каппер начинает тебе говорить, что возьми лучше с коэфф-м 25, это супер тема, вчера зашла и позавчера тоже. Кидает тебе скриншоты, которые рисуются в Мелбете или другой конторе. ДА, конторы рисуют тебе любые ставки, если ты попросишь у букмекеров, которые партнёрские программы предлагают. Дальше предлагает тебе скидку с 7000 до 4000, но ты отказываешься и берёшь за 3000 первый вариант. Он не заходит естественно. Ты пишешь капперу, а он тебе записывает голосовое за голосовым и говорит, что надо было брать вчера со скидкой за 4000, как он и говорил(!) и кидает тебе скриншот, что он зашёл с коэффициентом 26. К сожалению, многие продолжают верить и берут на сегодня уже со скидкой с коэффициентом к 25, если будешь особо настойчив, то сделают замену проигравшему вчера экспрессу. Дальше что? Снова не проходит, ты пишешь, типа в чём дело? Каппер тебе снова записывает голосовое, извиняется и говорит, что вот чёрт, ты был прав, надо было снова брать первый вариант, он вчера зашёл и кидает снова скриншот как он прошёл. Всё идёт по кругу. В итоге человека водят за нос и кидают на деньги, попутно обманутый человек ещё и в контору, которую указывает блогер, заливает не мало. Причём, в канале указываются каждый день, что всё проходит, надо брать и так далее. А в лички скидываются совсем другие картинки. Написать и пожаловаться об этом некуда. Очевидно, что всем людям раскидываются совсем разные экспрессы, чтобы хоть где-то стреляло и раскручивать поверившего человека будет потом проще.

Прикрепленные файлы

SSL