Свяжитесь с нами!

X

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве или хотите оставить обратную связь, то свяжитесь с нами через:

1. Телеграм:
@ioffside
2. ВКонтакте:
vk.com/ioffside
3. Электронную почту:
offside12@mail.ru

Спасибо!

Еще по этой теме

Анализ и ставочный разбор Лиги Европы. Зенит - Вильярреал. Валенсия - Краснодар.

Зенит - Вильярреал

В России РПЛ вернулась, а в Испании Вильярреал пытается всплыть и задержаться в Ла Лиге. Для оценки данного матча мы можем взять только 3 игры в нынешнем году от Зенита и любые последние игры Вильярреала. Чисто визуально сложно понять после этих трёх игр, в какой форме находится Зенит. Питерцы прошли Фенер, который затухал у себя же дома во 2 тайме и показывал средний футбол в Питере, где Зенит, как мне кажется не испытал никаких проблем. Единственная проблема Зенита - Артём Дзюба. Мальчишка уже 3 игры ползает по полю с минусовым КПД. Вильярреал испытывает огромные проблемы в этом сезоне во внутреннем чемпионате. На данный момент ребята в зоне вылета и до ближайшей Сельты 2 очка. У обычных юзеров возникает первая мысль, что им нужно сливать Еврокубковую борьбу и бороться за выживание, но это совершенное не так. Ни у кого таких мыслей нет и все будут играть на победу, как и всегда. Мы обязаны заметить, что подлодка жутко не добирает очки в Ла Лиге (xP-P: 13.1), а так же имеет почти равную динамику по созданным и допущенным моментам (xG_diff: -0.72). То есть по игре испанская команда твёрдый середнячок. Ниже последние игры команд.

Последние игры команд.

Если отбросить 2 победы над Спортингом и Севильей, то последний раз Вильярреал побеждали 13 декабря над Спартаком.

Имеются прогрузы на победу Зенита. На выходе линии давали 2.31, сейчас 2.06. ТМ 2.5 голов так и вертится в районе 1.68.

В первой половине сезона Зенит были почти самой низовой командой среди номинальных фаворитов по угловым, почти во всех играх проходили индивидуальные тоталы меньше на Зенит, но после нынешних 3 встреч мы видим, что зенитовцы заработали возможность подать 20 штук в сумме. Делать какие-то выводы пока рановато, но на ТБ 5.5 угловых Зенита дают 1.96. При том, что подлодка в последних 7 из 8 гостевых встречах допускали такой тотал, а Зенит обязан будет бежать вперёд всю игру, чтобы упрочить счёт перед выездом.

Угловые Зенита за 3 последних матча и Вильярреала в гостях.

Судить назначили итальянца Рокки. Данный реф имеет за последние 3.5 сезона 0.51 пенальти за игру в среднем. То есть ПОЧТИ каждую вторую игру дядя ставит пенальти. Так же ПОЧТИ каждую третью игру выдаёт красную карточку. Табличка по карточка в нынешнем сезоне ниже. Отмечаем, что испанская команда уже 11 выездных встреч подряд не получали меньше 2 ЖК, возможно получится выловить в LIVE. Зенит в этом сезоне, в целом, достаточно грубая команда, кроме игры со Славией (3 ЖК в матче), в остальных играх общий тотал меньше 3.5 пробит не был.

Статистика судьи встречи Рокки.

По выходу линии выдавали 27.5 фолов, но сейчас прогибают и 26.5. Я очень удивился, но после того, как отрыл статистику всё понял. Подлодка имеет в гостях вандерфульные 24.83 в среднем. Это супер низовой тотал для испанской команды. В Ла Лиге меньше фолов получает только Эйбар.

Мне нравится ставка фолы Зенит Ст.Петербург:(13.5) меньше 1.71; Соперники подлодки трижды из 18 раз пробивали такой тотал, а Зенит получил в ответке с Фенером 18. Да, Зенит может пробить такой тотал легко и кстати, получить гораздо больше фолов чем 14, но в данном варианте должны давать за такой коэффициент тотал 12.5 Зенита.

Фолы Зенита в ЛЕ и фолы Вильярреала в гостях.

Вообще, Зенит показывает блеклый и вязкий футбол. Некий Рубин 2008 года. Видим, что испанцы уже 8 матчей в ряд не могу победить по ударам в створ. Нам дают ужасно низкий тотал 8.5 в створ. Даже не знаю, что здесь можно поймать.

Удары в створ Зенита и удары в створ Вильярреала в гостях.

Хочу отметить такой факт. Дают 24.5 удара по воротам, но Зенит 1 раз пробил такой тотал за 3 новые игры (21, 25, 24 - Урал). Подлодка в гостях имеет 28.61 в среднем. В их матчах бывает либо супер много ударов, либо мало. В 14 из 18 гостевых играх они пробивали общий 24.5.

Валенсия - Краснодар

Неоднозначный Краснодар и неуловимые мышки. Свежий Краснодар для меня абсолютно непонятен. Ужасно крутые тактические игры с Байером, поражение Валерию Георгиевичу и провальный (моё мнение) второй тайм Спартаку. Возможно Байер просто не ожидал тактической прыти от Мусаева + 0 игр Краснодара для анализа. ДОМА Краснодар просто отдали мяч Байеру, а Краснодар - это про владение, и в ответной встрече, в гостях наоборот старались держать мяч и играть в свой домашний футбол. Шок.

Про Валенсию тоже можно много сказать хорошего. Эта команда имеет всего 26 BigChA (допущеные биг шансы у своих ворот) - 1 показатель в лиге, после 26 туров. Барса, например, имеет 47 BigChA. Так же мыши имеют 2 место по xG_diff: 15,26, впереди только Барса. Да, положение в таблице Ла Лиги у Валенсии не совсем радужное, они не добрали кучу очков, но показывают неплохой футбол.

Последние игры команд

Имеется огромный прогруз на ТМ 2.5 голов. На выходе давали 2.22, на данный момент предлагают 1.97.

За 3 встречи Краснодар наковырял 6 угловых всего. Валенсия допускает в среднем 3 угловых. В некоторых местах ещё дают ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТОТАЛ 2-ГО. УГЛОВЫЕ 4.5 М 1.48. Правильнее давать такой коэффициент на тотал 4 угловых.

Домашние угловые Валенсии и общий Краснодара

На матч поставили израильтянина Орела Гринфельда. Внизу все его международные встречи. Подмечаем, что соперники Валенсии у них дома в 16 из 20 раз получали 3 и более ЖК в этом сезоне. Так же и то, что Валенсия выиграла по карточкам дома всего три раза в этом сезоне. В первых трёх матчах соперники Краснодара получили (0, 1, 1) ЖК.

Статистика судьи встречи Гринфельда.

Отмечаем шок цифру фолов соперников Краснодара в ЛЕ в этом сезоне - 8.5 в среднем! Думаю, что можно пробовать ТМ 12.5 фолов Валенсии. Так же можно играть ТМ 27.5 фолов за 1.9. Совсем не понимаю, почему сейчас горит такой тотал.

Домашние фолы Валенсии и ЛЕ фолы Краснодара.

На матч дали 8.5 ударов в створ почти по равной. Валенсия имеет топовую статистику в свою пользу. Отмечаем, что Краснодар только дома выигрывает в створ, а вот в гостях имеет (2, 8, 3, 3). На гостей дают ровные 3 удара в створ по равной. Здесь тоже ничего не подцепить. Ужасно ровный маркет.

Домашние удары в створ Валенсии и ЛЕ удары в створ Краснодара.

Варианты для ставок:

ТБ 5.5 угловых Зенита дают 1.96;

фолы Зенит Ст.Петербург:(13.5) меньше 1.71;

Дополнительные тоталы ударов по воротам: (23.5) больше 1.53;

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТОТАЛ Краснодара УГЛОВЫЕ 4.5 М 1.48;

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТОТАЛ Валенсии. ЖЕЛТЫЕ КАРТОЧКИ 2.5 М 1.49;

ТМ 27.5 фолов за 1.9;

Подписывайтесь на телеграм-канал о ставках: https://t.me/bk_news

Разбор встреч сделан при помощи сайтa: the-tables.com

Прикрепленные файлы

SSL