1хбет
1хбет

1хбет и проблемы / Владельцы 1хбет в розыске

Ну что, все ребята, у которых пропадали когда-то средства со счёта в 1хбет или в 1хставка ликуют уже третий день, но чувствуется, что явно недовольны всё равно.

Давайте по порядку, каким я его вижу.

Как я понимаю, вопросы именно к 1хбет, а он не лицензионный. 1хставка - лицензионная в РФ.

Как и все вокруг, я не знаю истинных причин бомбить по 1хбет. Я даже не знаю, может в правительстве дали добро разобраться именно с нелегальной частью ставок в стране.

К справке, у бренда 1хбет есть лицензии в разных странах мира, где они легально работают, как вот в РФ - 1хставка. Но всё-таки и на территории РФ 1хбет.ком всё равно продолжает работу и любой туда может зайти. Вот Фонбет синий - не лицензионный. Ребята сами закрыли буквально полгода назад, чтобы избежать вот таких судебных преследований, а может и что-то знали (ДА-ДА, системообразующая компания, за Фоном стоят ребята из правительства и так далее).

Я не понимаю, почему про 1хбет и спонсирование пиратства начали писать только сейчас. Это длится уже много лет.

Очень интересно пишут про то, что все платёжки и несколько разных банков жили за счёт потоков с нелегального 1хбета. Безусловно понятно, что если взялись и арестовали счета в РФ, то могут быть вопросы с выводом именно с 1хбета у простых игроков и тем более у профессионалов, которые живут за счёт ставок. Кипиш вокруг 1хбета идёт уже больше недели, а я пока не слышал ни 1 проблемы с выводом с 1хбет, если бы они были, то уже давно бы об этом было известно.

Как вы думаете, если ребята, которые смогли за 13 лет построить империю по ставкам, вытесняя старичков, думали ли они о том, какие проблемы у них могут быть и что потом делать, когда заблокируют все счета, какие возможно? Ответ очевиден, они поставили на "Да" за 5 и спокойно продолжают работу. У 1хСтавка есть гарантия и взносы, из которых потом всем всё выплатят, если за что-то их решат закрыть.

Теперь перейдём к интересным фактам:

Наверняка никто не помнит, но ровно 2 года назад, без шума, были проблемы у Винлайна и по разной информации тогда за организацию азартных игр смогли посадить (как я понимаю) важную единицу из создателей конторы. Помню, что в узких кругах ждали, что же с ними будет, но ребята аккуратно перераспределили роли и поехали дальше. Тогда даже ходили слухи о банкротстве.

Кстати, вообще ничего не гуглится на тему Винлайна (браво).

Теперь к Олимпу в КЗ. Такая же ситуация совсем недавно. Преследование владельца, но всё работает.

Микровывод: в 2020 году очень сложно что-то закрыть/накрыть/подмять и удалить в Интернете. Хотя такие случаи постоянно слышатся и про них мы читаем.

А как бы за прошлые нарушения работы на территории РФ не надо разбираться? Или у других контор в офшорном поле всё хорошо?

Не хватает символов ещё написать про игроков и поведение 1х с игроками, но приходите на стримы, там обсудим.

Прикрепленные файлы

SSL